Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#381 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 05:07

Как уже писал, польский лучше. Но его в мск и области нету, к сожалению, удивляюсь, почему в приморье есть, в столице нету... Мало того, московского в крайний раз не было по 2 мг., брал по 0.5.

• 0

#382 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 03:45

Российский есть.
А тремора при отмене не было? Резко отменяли?

И резко отменял тоже. Нет, не было тремора, было конечно небольшое возвращения дискомфорта и легкой тревожности,(помимо гол.боли) но оно вроде не критично, если сильно не загонятся. 

• 0

#383 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 11:26

Мужики, а меня колбасит страшно.... Пил 3 месяца от ПА и тревоги, по 1-2мг в день, сейчас таблетки заканчиваются, это жесть что со мной творится.... Никогда не пейте этот страшный транк... Раньше пил фенозипам, никаких проблем не было, а тут.... Я уже не знаю, что делать...

• 0

#384 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 11:30

И резко отменял тоже. Нет, не было тремора, было конечно небольшое возвращения дискомфорта и легкой тревожности,(помимо гол.боли) но оно вроде не критично, если сильно не загонятся. 

А пил долго?

• 0

#385 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 11:43

Мужики, а меня колбасит страшно.... Пил 3 месяца от ПА и тревоги, по 1-2мг в день, сейчас таблетки заканчиваются, это жесть что со мной творится.... Никогда не пейте этот страшный транк... Раньше пил фенозипам, никаких проблем не было, а тут.... Я уже не знаю, что делать...

я месяц или полтора пил, когда отменил тоже жесть была. неделю или две)

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#386 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:14

я месяц или полтора пил, когда отменил тоже жесть была. неделю или две)

А в больших дозах? Колбасило как? Сколько дней самое тяжелое было? У меня пятый день без них, держусь... Но очень-очень плохо. На какой день примерно чуть лучше стало?

• 0

#387 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:44

А в больших дозах? Колбасило как? Сколько дней самое тяжелое было? У меня пятый день без них, держусь... Но очень-очень плохо. На какой день примерно чуть лучше стало?

я вот не помню точно по дням. я даже че-т не помню одну или две недели это длилось.

но неделю точно плохо было. тоже терпел просто. как варик к врачу сходить, мож че-то выпишут, чтобы снять побочку. знаю одной знакомой тоже на ломках с клона выписали флюанксол

• 0

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#388 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:54

я вот не помню точно по дням. я даже че-т не помню одну или две недели это длилось.

но неделю точно плохо было. тоже терпел просто. как варик к врачу сходить, мож че-то выпишут, чтобы снять побочку. знаю одной знакомой тоже на ломках с клона выписали флюанксол

Но терпимо было? У меня с каждым днем отмены, все хуже и хуже. Насчет врача, сейчас так хреново, что дойти не смогу даже, паника дикая, тревога....

• 0

#389 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 03:02

Но терпимо было? У меня с каждым днем отмены, все хуже и хуже. Насчет врача, сейчас так хреново, что дойти не смогу даже, паника дикая, тревога....

Не мучайся, попей недельку корвалол в адекватной дозе
  • 0

#390 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:09

А пил долго?

Беспрерывно где то в районе двух месяцев, и в дозе не больше 1мг. Но его я пил в последнее время больше ото головной боли, и спастики, чем от тревожности. Поэтому может и не было у меня такого СО, это я к тому что возможно и до него все печально было в плане тревожности, то и идет возвращение симптомов расстройства у тебя, помимо СО.
Да и индивидуальные реакции никто не отменял.
А когда до этого от сильной тревоги пил фен и алпрозолам, то и подколбашивало на отмене меня сильнее.
Но то что они коварные спора нет. Оттормаживаешься, а потом стопкран срывает на отмене и мчится организм без тормозов.
Но если пять дней продержались, то еще дня через 4 начнет отпускать дусмаю, но если совсем невмоготу, то можно выпить че нибудь, того же корвалол как Васькин говорит, чтоб поспать и организм сильно опять не вгонять в жуть, а там опять терпеть. Единтсвенное, ну перетерпится, а дальше как, и чем лечить, то что убиралось клоном? 

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру