Как уже писал, польский лучше. Но его в мск и области нету, к сожалению, удивляюсь, почему в приморье есть, в столице нету... Мало того, московского в крайний раз не было по 2 мг., брал по 0.5.
Клоназепам
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 11:26
Мужики, а меня колбасит страшно.... Пил 3 месяца от ПА и тревоги, по 1-2мг в день, сейчас таблетки заканчиваются, это жесть что со мной творится.... Никогда не пейте этот страшный транк... Раньше пил фенозипам, никаких проблем не было, а тут.... Я уже не знаю, что делать...
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 11:43
Мужики, а меня колбасит страшно.... Пил 3 месяца от ПА и тревоги, по 1-2мг в день, сейчас таблетки заканчиваются, это жесть что со мной творится.... Никогда не пейте этот страшный транк... Раньше пил фенозипам, никаких проблем не было, а тут.... Я уже не знаю, что делать...
я месяц или полтора пил, когда отменил тоже жесть была. неделю или две)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:44
А в больших дозах? Колбасило как? Сколько дней самое тяжелое было? У меня пятый день без них, держусь... Но очень-очень плохо. На какой день примерно чуть лучше стало?
я вот не помню точно по дням. я даже че-т не помню одну или две недели это длилось.
но неделю точно плохо было. тоже терпел просто. как варик к врачу сходить, мож че-то выпишут, чтобы снять побочку. знаю одной знакомой тоже на ломках с клона выписали флюанксол
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:54
я вот не помню точно по дням. я даже че-т не помню одну или две недели это длилось.
но неделю точно плохо было. тоже терпел просто. как варик к врачу сходить, мож че-то выпишут, чтобы снять побочку. знаю одной знакомой тоже на ломках с клона выписали флюанксол
Но терпимо было? У меня с каждым днем отмены, все хуже и хуже. Насчет врача, сейчас так хреново, что дойти не смогу даже, паника дикая, тревога....
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:09
А пил долго?