Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#371 BZD

BZD

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 09:42

По мне одинаково, только наш крошится при делении

• 0

#372 Vagabund

Vagabund

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 06:20

А польский сейчас ещё продают?Завозят?

• 0

#373 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 12:40

А польский сейчас ещё продают?Завозят?

Завозят раз в квартал, на данный момент в МСК его нет. Только Московский Эндокринный и то только в одной аптеке, его бы я не рекомендовал. Земля и небо с польским.

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#374 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 02:58

Странно, у нас в приморье всегда польский в наличии, сколько, уже года полтора его покупаю постоянно, один раз было давно что отсутсвовал, а так завсегда. 
По идее до нас должен с трудом доходить, а получается что Москву часто минует непонятным образом.Просто если он есть у нас всегда, значит его бесперебойно поставляют в Россию. Или количество нуждающихся в центре превышает возможности ввоза?
Да в принципе и МЭЗ работал, но нету в нем стройности и четкости польского.  

• 1

#375 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 03:19

Странно, у нас в приморье всегда польский в наличии, сколько, уже года полтора его покупаю постоянно, один раз было давно что отсутсвовал, а так завсегда. 
По идее до нас должен с трудом доходить, а получается что Москву часто минует непонятным образом.Просто если он есть у нас всегда, значит его бесперебойно поставляют в Россию. Или количество нуждающихся в центре превышает возможности ввоза?
Да в принципе и МЭЗ работал, но нету в нем стройности и четкости польского.  

Именно с клоном такая фигня, уже продолжительное время, не знаю причин. Возможно, масштабы производства и квоты для РФ. С другой стороны, в столице всегда должен быть в отличии от периферии. Хотя опять же он не жизненно важный, насколько я помню, да и, признаться честно, не так часто его назначают, в отличии от других БЗД.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#376 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 03:34

Именно с клоном такая фигня, уже продолжительное время, не знаю причин. Возможно, масштабы производства и квоты для РФ. С другой стороны, в столице всегда должен быть в отличии от периферии. Хотя опять же он не жизненно важный, насколько я помню, да и, признаться честно, не так часто его назначают, в отличии от других БЗД.

Ну вот и я о том же, что вроде по идее в столице должно быть, и со всем разнообразием. И с тем же Алпрзоламом такая же ерунда была, когда у нас тут и золомакс и органика был в наличии, то центр задыхался в поисках. То ли где то оседают они, толи что.)
Я джае не знаю, есть клон в жизненно важных, но в принципе он же больше позиционируется от эпилепсии, а это тоже кмк важный препарат в этой области, может не первой линии, но все же. Но может по этому, что это больше прерогатива неврологов, его и не так часто назначают психиатры. Да и вроде как считается самым наркогенным, в плане СО. хз

• 0

#377 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 03:46

Ну вот и я о том же, что вроде по идее в столице должно быть, и со всем разнообразием. И с тем же Алпрзоламом такая же ерунда была, когда у нас тут и золомакс и органика был в наличии, то центр задыхался в поисках. То ли где то оседают они, толи что.)
Я джае не знаю, есть клон в жизненно важных, но в принципе он же больше позиционируется от эпилепсии, а это тоже кмк важный препарат в этой области, может не первой линии, но все же. Но может по этому, что это больше прерогатива неврологов, его и не так часто назначают психиатры. Да и вроде как считается самым наркогенным, в плане СО. хз

Принимал его как-то около месяца 0.5-1.0 мг на ночь. Никакого СО, так что все индивидуально, такая же история и с феном у меня, и с тазепамом.

• 1

#378 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:36

Я принимаю польский.
  • 0

#379 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 11:17

Я принимаю польский.

Reviva, а у вас еще какие то производители клона есть, помимо польского?

Принимал его как-то около месяца 0.5-1.0 мг на ночь. Никакого СО, так что все индивидуально, такая же история и с феном у меня, и с тазепамом.

Да у меня как бы тоже СО сильного как такого нет, единственное, это головная боль нехилая на отмене была, при длительном приеме, ничем не купируемая особо. 

• 0

#380 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 10:14

Reviva, а у вас еще какие то производители клона есть, помимо польского?

Да у меня как бы тоже СО сильного как такого нет, единственное, это головная боль нехилая на отмене была, при длительном приеме, ничем не купируемая особо.

Российский есть.
А тремора при отмене не было? Резко отменяли?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру