Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#391 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 08:15

Как уже писал, польский лучше. Но его в мск и области нету, к сожалению, удивляюсь, почему в приморье есть, в столице нету... Мало того, московского в крайний раз не было по 2 мг., брал по 0.5.

Видимо все же оседают где то, не исключаю что в правительстве, а то они сейчас нервные тоже все стали, ну или перекачевывают на другие площадки, куда лучше заходить с VPN :)

Ну что тут сказать ребзя... переезжайте к нам жить, в приморье, у нас тут в общем и целом неплохо. Море и морепродукты(омега 3 и вит Д опять же) Тайга и целебные дикоросы. Недорогие бесплатные) и платные врачи, и бесперебойные поставки. Доступные японские авто и запчасти. Очень красивые девченки и виды. Неврология и ПНД. Че еще надо чтобы встретить старость))

• 1

#392 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 10:52

Беспрерывно где то в районе двух месяцев, и в дозе не больше 1мг. Но его я пил в последнее время больше ото головной боли, и спастики, чем от тревожности. Поэтому может и не было у меня такого СО, это я к тому что возможно и до него все печально было в плане тревожности, то и идет возвращение симптомов расстройства у тебя, помимо СО.
Да и индивидуальные реакции никто не отменял.
А когда до этого от сильной тревоги пил фен и алпрозолам, то и подколбашивало на отмене меня сильнее.
Но то что они коварные спора нет. Оттормаживаешься, а потом стопкран срывает на отмене и мчится организм без тормозов.
Но если пять дней продержались, то еще дня через 4 начнет отпускать дусмаю, но если совсем невмоготу, то можно выпить че нибудь, того же корвалол как Васькин говорит, чтоб поспать и организм сильно опять не вгонять в жуть, а там опять терпеть. Единтсвенное, ну перетерпится, а дальше как, и чем лечить, то что убиралось клоном? 

Да, у всех похоже по разному, меня вот феназепам всегда выручал и никакого со, но у нас его не стало вообще, даже по рецепту....Да судя по всему, клоном вообще ничего не убиралось, самый бесполезный и вредный препарат ИМХО, очень хорошо мне еще помогал лоразепам( прямо полностью тревогу снимал), но он тоже очень опасен в плане привыкания.

• 0

#393 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 01:12

Reviva, а у вас еще какие то производители клона есть, помимо польского?

Да у меня как бы тоже СО сильного как такого нет, единственное, это головная боль нехилая на отмене была, при длительном приеме, ничем не купируемая особо. 

Как это ничем?)) Клоназепамом, думаю, на ура купируется

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#394 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 03:07

Беспрерывно где то в районе двух месяцев, и в дозе не больше 1мг. Но его я пил в последнее время больше ото головной боли, и спастики, чем от тревожности. Поэтому может и не было у меня такого СО, это я к тому что возможно и до него все печально было в плане тревожности, то и идет возвращение симптомов расстройства у тебя, помимо СО.
Да и индивидуальные реакции никто не отменял.
А когда до этого от сильной тревоги пил фен и алпрозолам, то и подколбашивало на отмене меня сильнее.
Но то что они коварные спора нет. Оттормаживаешься, а потом стопкран срывает на отмене и мчится организм без тормозов.
Но если пять дней продержались, то еще дня через 4 начнет отпускать дусмаю, но если совсем невмоготу, то можно выпить че нибудь, того же корвалол как Васькин говорит, чтоб поспать и организм сильно опять не вгонять в жуть, а там опять терпеть. Единтсвенное, ну перетерпится, а дальше как, и чем лечить, то что убиралось клоном?

Так может нефиг его бросать, клон?
  • 0

#395 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 05:56

Так может нефиг его бросать, клон?

Побочки от него сильнейшие, у меня от фенозепама никогда столько не было, как от этого г..

• 0

#396 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 06:27

Побочки от него сильнейшие, у меня от фенозепама никогда столько не было, как от этого г..

ну он самый злобный (и эффективный) из бензов, которые доступны, не зря "царём" кличут)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#397 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 06:38

Не мучайся, попей недельку корвалол в адекватной дозе

Адекватная доза это сколько?
  • 0

#398 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:16

Адекватная доза это сколько?

Такая, которая облегчит симптомы
  • 0

#399 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:40

Я принимаю 0,5 мг клона каждую ночь. Вроде всё норм. Только за руль доХтер говорит, что нельзя.
  • 0

#400 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 07:42

я вот не помню точно по дням. я даже че-т не помню одну или две недели это длилось.
но неделю точно плохо было. тоже терпел просто. как варик к врачу сходить, мож че-то выпишут, чтобы снять побочку. знаю одной знакомой тоже на ломках с клона выписали флюанксол

Флюанксол вместо клона?))) Ваще разные вещи...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру