Пьём, шо доктор прописал. У нас в Латвии его очень широко используют.Клон клоном, но зачем вы все пьёте этот фенибут? Преп без доказанной эффективности, да еще и с очень нехорошим СО
Клоназепам
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:26
Прегабалин мне вообще не понравился. Габапентин как-то не чувствую совсем. Баклофен одно время мне был назначен. Отменила в один день. А фенибутом вряд ли можно прикрыться. Если только пачками жрать.конечно же габапентином/прегабалином, можно баклофен в терапевтических дозах, но никак не фенибут ( вполне допускаю, что он еще хкже сделает )
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 06:45
Кто-нибудь может рассказать, как проявляется синдром отмены клоназепама?
Синдром отмены
При приеме бензодиазепиннов, таких как клоназепам, может развиватся зависимость к препарату. Поэтому при внезапном прекращении приема или уменьшении дозы клоназепама, может развиться синдром отмены. Синдром отмены может привести к развитию следуюших симптомов:
- Нарушение сна
- Мышечные боли, тремор и чувство беспокойства
- Чувство повышенной тревожности, напряжения, ощущения раздражительности или взволнованности или изменение настроения
- Повышенное потоотделение
- Головная боль
Реже наблюдаются следующие симптомы:
- Повышенная чувствительность к свету, шуму и физическому контакту
- Галлюцинации
- Покалывание и онемение рук и ног
- Чувство утраты контакта с реальностью
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 02:36
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 01:06
Без врача он будет гораздо дороже.Я 18 лет живу с паническими атаками. Полгода назад уволился из-за них с работы. Может устроюсь, но на прием к психиатру попасть не могу, т.к. не по деньгам мне нынче. Кто может знает, как достается клон без бумажек? Мне его назначали полтора года назад. До этого пил сибазон. Сибазон плохо тревожность убирал, да и спал я на нем не очень хорошо.