Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#431 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 11:34

По поводу старого доброго феназепама не соглашусь, клон работает более четко, правда берет за это и бОльшую цену. В общем, уметь с ним надо, обращаться, тонкая грань.

Так часто, чем эффективней(наркогенней) препарат, тем соотвественно и СО жутче лезет, но, в то же время, заметил, что и выраженных побочек у них нет в начале, да и во время приема особо тоже. имхо. 

Мне клон прям хорошо зашел, и от заморочек нервных, и от головных болей со спазмами, для которых и искал препарат. И от клона не было вот этих побочек БЗД, так как то стройно и без тупняка, какие были от тех же диазепама и феназепама. 

• 1

#432 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 11:59

Мне клон прям хорошо зашел, и от заморочек нервных, и от головных болей со спазмами, для которых и искал препарат. И от клона не было вот этих побочек БЗД, так как то стройно и без тупняка, какие были от тех же диазепама и феназепама. 

Вот тоже, я от спазмирования в шее брал, вместе с Лирикой если принимаю, то эффект снижения напряжения в шее, и башка меньше болит. Правда, польский бы... Он как-то деликатней работал, вообще без побочек.

• 1

#433 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 01:12

Так часто, чем эффективней(наркогенней) препарат, тем соотвественно и СО жутче лезет, но, в то же время, заметил, что и выраженных побочек у них нет в начале, да и во время приема особо тоже. имхо. 

принимал месяц подряд в дозировке 1мг Тархоминский, никакого СО

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#434 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 01:21

принимал месяц подряд в дозировке 1мг Тархоминский, никакого СО

Да я в целом... не конкретно про клон.) 

А что и такой есть в продаже?, думал только МЭЗ и польский в РФ есть сейчас.

• 0

#435 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 01:23

Да я в целом... не конкретно про клон.) 

А что и такой есть в продаже?, думал только МЭЗ и польский в РФ есть сейчас.

Польского как раз сейчас нет, завозят раз в 2-3 месяца, МЭЗ - не то пальто

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#436 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 01:48

Не знаю...но скорей всего что то придется пить постоянно уже.
Оно конечно почему бы и не принимать долго,если помогает, но вот только как бы толер, и эффективность не ушла от постоянного приема.
Хотя вы Reviva, уже сколько пьете его, и вроде работает одна и та же доза у вас, и где то читал, что например от акатизии бензо работают у некоторых эффективно и без толера длителльно, или тот же клон при эпилепсии. Может иногда найдя свой препарат можно долго остватся на рабочей дозировке.

Я год принимаю 0,5 мг польского клона ночью. Тогда хоть сплю до 9-10 утра. Без него глаза открываются в шесть утра и больше не уснуть. А в 6 утра я не готова идти дела вершить. Да и в 10 утра не очень-то готова...
Доктор говорит слезать с клона. Мне как-то и так нормально. Что может быть плохого в приёме такой маленькой дозировки? Возможно, если мне станет в целом получше, буду постепенно снижать дозу. Хотя эту кроху уже и пилить не на что.
  • 0

#437 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 01:54

Я год принимаю 0,5 мг польского клона ночью. Тогда хоть сплю до 9-10 утра. Без него глаза открываются в шесть утра и больше не уснуть. А в 6 утра я не готова идти дела вершить. Да и в 10 утра не очень-то готова...
Доктор говорит слезать с клона. Мне как-то и так нормально. Что может быть плохого в приёме такой маленькой дозировки? Возможно, если мне станет в целом получше, буду постепенно снижать дозу. Хотя эту кроху уже и пилить не на что.

у вас в Риге, наверное, Ривотрил он называется?

• 0

#438 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:48

у вас в Риге, наверное, Ривотрил он называется?

Нет. Так и называется-Clonazepam TZF.
  • 0

#439 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 05:56

Для клназепама 0.5 мг это большая дозировка.
  • 0

#440 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 06:30

Для клназепама 0.5 мг это большая дозировка.

Таблетка на меньше даже не делится. ;-)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру