Клоназепам
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:16
Сообщений в теме: 952
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 06:59
Как Клоназепам лучше действует,до или после еды?
Он эффективен при любом приеме. В инструкции по моему не написано, но где то читал, что пища не влияет на биодоступность клоназепама, единственное что время поступления в кровь немного увеличивается, и до еды соответственно усвояемость должна быть быстрее у него, как и действие.
Чтоб быстрее подействовал, ПА например, то под язык можно, но и первый эффект может быть резко подгружающим. А если нужно постепенное, более ровное действие, то думаю как угодно можно принять, при практически полной биодоступности независимо от способа приема, до еды, во время или после нее.
Чтоб быстрее подействовал, ПА например, то под язык можно, но и первый эффект может быть резко подгружающим. А если нужно постепенное, более ровное действие, то думаю как угодно можно принять, при практически полной биодоступности независимо от способа приема, до еды, во время или после нее.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 09:35
Он эффективен при любом приеме. В инструкции по моему не написано, но где то читал, что пища не влияет на биодоступность клоназепама, единственное что время поступления в кровь немного увеличивается, и до еды соответственно усвояемость должна быть быстрее у него, как и действие.
А у него есть накопительный эффект?При длительном приёме.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:30
А у него есть накопительный эффект?При длительном приёме.
У него имеется мгновенный эффект,тем они и ценны бензодиазепины. Как правило их не пьют длительно, во избежания привыкания к препарату, и при отмене к возврату первоначальной симптоматики, так больше как скорая помощь, если нет на то рекомендаций врача и диагноза.
Vagabund, а вы для/от чего его хотите принимать? Врач вам не сказал, как и сколько пить?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:55
У него имеется мгновенный эффект,тем они и ценны бензодиазепины. Как правило их не пьют длительно, во избежания привыкания к препарату, и при отмене к возврату первоначальной симптоматики, так больше как скорая помощь, если нет на то рекомендаций врача и диагноза.Vagabund, а вы для/от чего его хотите принимать? Врач вам не сказал, как и сколько пить?
Мне назначили при заболевании "Миоклоническая дистония"Генечическая,так как имеются некоторые физические ограничения.Тяжело находится в обществе,идёт проявление болезни,дёргает всего.Тарелки, кружки с жидкостью всё летит из рук.Проблема с письмом на бумаге,даже банальную роспись сделать ничего не выходит,Эффекта такового мгновенного нету,схем уже много перепробывал.Пока ещё до полноценной 0.5 постепенно дохожу,потом 0.5 два раза в день на месяц.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 01:44
Мне назначили при заболевании "Миоклоническая дистония"Генечическая,так как имеются некоторые физические ограничения.Тяжело находится в обществе,идёт проявление болезни,дёргает всего.Тарелки, кружки с жидкостью всё летит из рук.Проблема с письмом на бумаге,даже банальную роспись сделать ничего не выходит,Эффекта такового мгновенного нету,схем уже много перепробывал.Пока ещё до полноценной 0.5 постепенно дохожу,потом 0.5 два раза в день на месяц.
А, ну тут неврология больше, правильно думаю будет пить так как врач говорит. Может в вашим случае, через время состояние нормализуется и станет более стабильным, и эффект тогда возможно через определенный промежуток времени будет дейстивительно накопительным, ну или терапевтическим. Здесь наверное еще нужно дозу свою поймать, чтоб нормально функционировать и не седативило сильно.
Если вы говорите что в обществе сильнее проявляется симптоматика, то возможно еще и психология переплетается,хз, может и тут клон подсобит. Ну это я так, предполагаю, по дилетански, не разбираясь в проблемах вашего диагноза. Тут только пробовать, и подбирать с врачем. Ну что то да поможет. Поправляйтесь.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 05:03
В таком случае любой бензодиазепиновый транквелизатор - зло.Это большое заблуждение.Бензодиазепины - очень эффективные препараты.Лучше не придумали!И если придерживаться рекомендациям и читать инструкцию к препаратам,то никакой зависимости и синдрома отмены не будет.То есть принимать их не больше 14 дней или эпизодически.Главное, не пейте вы его долго, учитесь на чужих ошибках. Клон это зло
Всем здоровья в наступающем Новом Году!