Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#491 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 12:07

Хочу клоназепам...
Но лучше траву!
  • 0

#492 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 12:34

Мне назначили при заболевании "Миоклоническая дистония"Генечическая,так как имеются некоторые физические ограничения.Тяжело находится в обществе,идёт проявление болезни,дёргает всего.Тарелки, кружки с жидкостью всё летит из рук.Проблема с письмом на бумаге,даже банальную роспись сделать ничего не выходит,Эффекта такового мгновенного нету,схем уже много перепробывал.Пока ещё до полноценной 0.5 постепенно дохожу,потом 0.5 два раза в день на месяц.

Поивет, у меня цервикальная дистония+спастическая кривошея.
Как мне объяснял невролог, что именно клоназепам задерживает/не позволяет прогрессировать болезни.
И кроме уколов ботулотоксина, только клоназепам выписывают пожизненно.
На вопрос о толерантности клона она ответила, что его не будет))типа, у всех пациентов в ее практике не было, а она специализируется на таких болезнях.
Но я знаю, что без перерывов толер будет, есть счастливчики, которые пьют годами, и нет толера, но это единицы.
Если ты нормально переносишь клон, то можно пить больше за раз, чем 0.5. Находи свою дозу, чтобы тебе было бы комфортней.
У меня на фоне заболевания по сути социофобия.
И тремор головы наполовину мой загон, постоянно пытаюсь скрыть тремор, напрягаюсь и получаю обратный эффект)) но как собака Павлова это уже рефлекс-напряжение психоэмоциональное и попытка контролировать тремор.
Так что не отчаивайся, подберешь комфортную дозу клона и хорошо бы заняться КПТ параллельно.
  • 0

#493 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 12:39

1/4 таблетки в сутки большая доза???

По мне - 0.5мг это маленькая доза.
Если Вам помогает, Вы пьете длительно и толерантности нет , возможно Вы одна из тех счастливчиков, у которых при приеме годами нет толера. А если его нет долго , а он помогает, то и пейте на здоровье хоть всю жизнь)
  • 0

#494 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 01:13

По мне - 0.5мг это маленькая доза.
Если Вам помогает, Вы пьете длительно и толерантности нет , возможно Вы одна из тех счастливчиков, у которых при приеме годами нет толера. А если его нет долго , а он помогает, то и пейте на здоровье хоть всю жизнь)

Больше года принимаю. С утра. Пока эта доза срабатывает. Но, если какая-то стрессовая ситуация, то принимаю изредка половину лексотанила днем. Он полегче клона будет. Например, я вакцинацию делала с лексотанилом, потому что очень боялась. Была спокойная, как слон.
  • 0

#495 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 04:34

Этого достаточно,чтобы заработать бензодиазепиновую зависимость.Считайте что Вы принимаете 1 мг феназепама...Я принимаю уже 5,5 лет 1 мг феназепама,и три попытки сойти с феназепама, привели меня обратно на 1 мг.
  • 0

#496 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:35

0.5 для клона, да

• 0

#497 Vagabund

Vagabund

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 09:46

Поивет, у меня цервикальная дистония+спастическая кривошея.
Как мне объяснял невролог, что именно клоназепам задерживает/не позволяет прогрессировать болезни.
И кроме уколов ботулотоксина, только клоназепам выписывают пожизненно.
На вопрос о толерантности клона она ответила, что его не будет))типа, у всех пациентов в ее практике не было, а она специализируется на таких болезнях.
Но я знаю, что без перерывов толер будет, есть счастливчики, которые пьют годами, и нет толера, но это единицы.
Если ты нормально переносишь клон, то можно пить больше за раз, чем 0.5. Находи свою дозу, чтобы тебе было бы комфортней.
У меня на фоне заболевания по сути социофобия.
И тремор головы наполовину мой загон, постоянно пытаюсь скрыть тремор, напрягаюсь и получаю обратный эффект)) но как собака Павлова это уже рефлекс-напряжение психоэмоциональное и попытка контролировать тремор.
Так что не отчаивайся, подберешь комфортную дозу клона и хорошо бы заняться КПТ параллельно.

Вот назначили мне 0.5 утром потом вечером тоже 0.5,пока ещё медленно дохожу до этой схемы.Сказали что последняя схема которую назначаем,если не поможет,то на инъекцию ботулотоксина.

• 0

#498 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 01:32

Я в лоб колю ботулотоксин периодически. Ничего страшного, только очень дорого. А поможет ли данная процедура?

Спать не хотите от клоназепама? Я от него сплю.
  • 0

#499 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 01:35

Этого достаточно,чтобы заработать бензодиазепиновую зависимость.Считайте что Вы принимаете 1 мг феназепама...Я принимаю уже 5,5 лет 1 мг феназепама,и три попытки сойти с феназепама, привели меня обратно на 1 мг.

С чего такие выводы, что 0,5 мг клона равно 1 мг феназепама?
Да и фиг с ней с этой зависимостью. И других зависимостей хватает.

С наступающим Новым годом всех!!!
  • 0

#500 Vagabund

Vagabund

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 02:30

Я в лоб колю ботулотоксин периодически. Ничего страшного, только очень дорого. А поможет ли данная процедура?

Спать не хотите от клоназепама? Я от него сплю.

Впервые такую процедуру предлагают.Поможет или нет я даже и не знаю,всё будет видно по ходу действия.Нужно места поражений определять,искать откуда очаг.Сна сильного  такового от Клоназепама не ощущаю.Так как двигаюсь на плавных схемах,скачки в резко большие дозы не было.Строго по рецепту, схемам врача.Таблетку 0.5 уйма раз делил,пока первоначальные схемы прошёл.Ещё в крошку этот " Московский"Клоназепам,то ровно то не ровно дольки иногда.Может бяка из мела всего лишь эти таблетки.На 2мг почему то меня не сажают,может и 1мг хватит,два раза по 0.5 если утро,вечер.По выписанной схеме.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру