НетА в неврологических целях ни разу не применяли?
Клоназепам
Отправлено 10 Январь 2022 - 02:23
А побочные эффекты какие нибудь присутствовали от инъекций по организму?
Я там писал после того сообщения, что да как. Что сразу после инъекций "штормило" немного при ходьбе, но мне 200 ЕД в сумме я так понял накачали, может поэтому (максимальная доза 250 ЕД).
Кстати точно не помню, но какого-то значимого эффекта на мышцы шеи вроде не наблюдал, хотя мне в нескольких местах по шее кололи. На лбу заметил эффект, что даже мимика страдала: например брови поднять - чувствовалось, что довольно слабо мышцы реагируют.
Отправлено 10 Январь 2022 - 03:37
Это первую неделю брови не поднять, потом отпускает.Я там писал после того сообщения, что да как. Что сразу после инъекций "штормило" немного при ходьбе, но мне 200 ЕД в сумме я так понял накачали, может поэтому (максимальная доза 250 ЕД).
Кстати точно не помню, но какого-то значимого эффекта на мышцы шеи вроде не наблюдал, хотя мне в нескольких местах по шее кололи. На лбу заметил эффект, что даже мимика страдала: например брови поднять - чувствовалось, что довольно слабо мышцы реагируют.
Отправлено 10 Январь 2022 - 04:17
Это первую неделю брови не поднять, потом отпускает.
А я кстати и не помню уже, сколько это длилось. Ну не один день. Точно помню, что голова тогда только сильнее болела, хотя от этого собственно и кололи (может, надо было поменьше дозировку, но я упросил больше), и прошла через месяц где-то. К тому времени и мимика восстановилась.
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:25
Чем клон отличается от феназепама по действию, по вкусу так сказать?
Фен пил много раз, клон никогда. Вот думаю, стоит ли рецепт мутить. И сколько кстати пачка стоит, вроде дёшево, да?
Я пью "Московский" Сладковатый на вкус,по действию у всех по разному,я так ещё и не поймал свою поддерживающую дозу,я наоборот "Феназепам" ни разу не пил.
Отправлено 10 Январь 2022 - 05:31
Чем клон отличается от феназепама по действию, по вкусу так сказать?
Фен пил много раз, клон никогда. Вот думаю, стоит ли рецепт мутить. И сколько кстати пачка стоит, вроде дёшево, да?
По действию: клон тупит, становишься пришибленным после него. Фен наоборот меня даже чуть-чуть активирует. Стоит вроде в районе 300р московский за пачку 30шт по 2мг. А тебе его зачем? Гадкий препарат
Отправлено 10 Январь 2022 - 06:20
Мне феназепам честно говоря не нравится как действует. Какое-то неприятное состояние. Принимаю крайне редко, только когда стресс очень сильный.По действию: клон тупит, становишься пришибленным после него. Фен наоборот меня даже чуть-чуть активирует. Стоит вроде в районе 300р московский за пачку 30шт по 2мг. А тебе его зачем? Гадкий препарат
Вот интересно стало, чем транки друг от друга отличаются