Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#531 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 01:56

Ну господа, отписываюсь по своей ситуации: в конце декабря вызывал на дом нарколога, 4 дня сподряд мне ставили капельницы, но все равно приходилось пить по 1/8 клона и было очень плохо, последний раз я выпил клон 1/8 30 декабря, в этот день я достал феназепам, 31 выпил 0.5 фена с утра, 31 под самый НГ даже под действием изрядного количества спиртного и "утренней дозы" фена, меня дико ломало( выкручивало руки, дикая паника, дереализация и т.д), 1 и 2 января продолжало ломать+похмелье, но я пил по 0.5мг фена. С 3 числа мне стало лучше. Сейчас пью по 0.5мг фена в день, и планирую перейти на раннюю дозу 1-2мг фена в неделю. Вроде как с СО клона я справился.... Всем здоровья в НГ и... не пейте клон, это страшно....
Ну и еще: фен в отличие от клона меня никак не тупит, дает даже какую-то бодрость, а клон вгонял в депрессуху.

А нельзя было просто заменить клоназепам на фенозепам? Без всяких этих капельниц и нарколога.
  • 0

#532 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 02:07

Осторожнее там с феном, у него СО абсолютно такой же, как и у клона. Подсаживаешься также незаметно, просто нужно чуть больше времени. Здоровья и удачи в Новом Году.

Спасибо, взаимно. Да, стараюсь осторожно, в минимальных дозировках, но я его лет 5 пил по 1-2 таблетки в неделю и накакого СО не было. 

А нельзя было просто заменить клоназепам на фенозепам? Без всяких этих капельниц и нарколога.

Возможно и можно было бы, но ломало сильно даже на фоне феназепама, все-таки разные препараты

• 0

#533 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 03:06

Возможно и можно было бы, но ломало сильно даже на фоне феназепама, все-таки разные препараты

Тот же самый бензодиазепиновый транквелизатор, только слабее.И со одинаковые.Ну может у клона посильнее,но симптомы те же самые,какие проявляются при отмене бензодиазепиновых транквелизаторов.А ломало потому,что не хватало дозировки.
  • 0

#534 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 03:20

А мне и лексотанил иногда заходит. 1,5 мг. Он вообще слабенький. Когда на работе нервяк, принимаю. Становлюсь спокойная, как слон.
  • 0

#535 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 04:08

И все-таки не пойму одного: как может так дико ломать от клона, который принимался пару-тройку месяцев и вообще не ломать от феназепама, который принимался годами. Феназепам по аддикции идет сразу за клоном.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#536 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 06:19

И все-таки не пойму одного: как может так дико ломать от клона, который принимался пару-тройку месяцев и вообще не ломать от феназепама, который принимался годами. Феназепам по аддикции идет сразу за клоном.

Потому что Валентина выпускала очень слабенький феназепам,а бывало попадался и просто "мел".Сейчас за 750 рублей у них отличный диспергируемый феназепам.
https://youtu.be/R6xNQ8GfJkA
  • 0

#537 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 07:12

Да полно людей, которые годами пили фен, сейчас его стало очень трудно достать и ничего страшного, нет массовых синдромов отмены, как-то справляются. Как уже выше отметил коллега, все пили в основном валентовский "мел", а вот клон всегда был убойным. Лично я считаю, что в плане "наркогенности" и привыкания фен на одном из последних мест среди бензодиазепинов, а наиболее опасны это клон и лорафен

• 0

#538 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 07:13

Потому что Валентина выпускала очень слабенький феназепам,а бывало попадался и просто "мел".Сейчас за 750 рублей у них отличный диспергируемый феназепам.

ух ты ж, насколько рядом была истина, даже обидно, что я логическим путем не смог догадаться)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#539 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 07:19

Спасибо за познавательное видео, как раз доктор там все правильно говорит

ух ты ж, насколько рядом была истина, даже обидно, что я логическим путем не смог догадаться)

Вот спасибо огромное можно сказать Валенте, что мелом нас кормила))

• 0

#540 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 05 Январь 2022 - 07:30

Ваш сарказм неуместен!Тут нужна не логика,а практика.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру