Как часто принимаете? В каких ситуациях?
На отмене трамадола или тапентадола, в течение пары-тройки дней, в связке с габапентином/лирикой. Примерно столько длится основная фаза СО.
Отправлено 25 Январь 2022 - 02:33
Как часто принимаете? В каких ситуациях?
На отмене трамадола или тапентадола, в течение пары-тройки дней, в связке с габапентином/лирикой. Примерно столько длится основная фаза СО.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 25 Январь 2022 - 04:49
Я до 6 мг. вроде максимум принимал недолго, в этих дозах он уже сознание затуманивает, так сказать. Антероградная амнезия уже проявляется.
Владимир, не представляю, что бы со мной было от 6 мг))) Выпал бы из реальности или ушел в астрал)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 25 Январь 2022 - 04:54
))) Ну у меня еще Лирика 600, с клоном они взаимодействуют по своему.
как часто вы их миксуете? что с зависимостью от клона?
Отправлено 25 Январь 2022 - 05:07
как часто вы их миксуете? что с зависимостью от клона?
Я когда польский был, принимал часто, а московский другой, более резкий какой-то... Мне основное действие нужно, миорелаксирующее, и польский без побочек и мягко работал. С зависимостью - вообще абсолютный ноль. Принимал месяца 2 или больше, по 2-3 мг., после отмены никаких последствий, ни СО, ни чего.
Отправлено 25 Январь 2022 - 05:12
Я когда польский был, принимал часто, а московский другой, более резкий какой-то... Мне основное действие нужно, миорелаксирующее, и польский без побочек и мягко работал. С зависимостью - вообще абсолютный ноль. Принимал месяца 2 или больше, по 2-3 мг., после отмены никаких последствий, ни СО, ни чего.
в случае с клоназепамом - это уникально, если честно.
Отправлено 26 Январь 2022 - 12:59
От лирики, вроде, тоже бешеная зависимость. Я пару дней принимала. Не торкнуло. Бросила.
Никакой бешеной зависимости. Абсолютно спокойно делаю перерыв недели на 3-4, можно и больше при желании. Все это время препарат лежит спокойно дома на полке. СО есть, но не смертельный, 3-5 дней, как правило. Бензами не купируется, исключение - клон и как ни странно, трамал ретард.