Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#611 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 02:33

Как часто принимаете? В каких ситуациях?

На отмене трамадола или тапентадола, в течение пары-тройки дней, в связке с габапентином/лирикой. Примерно столько длится основная фаза СО. 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#612 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 25 Январь 2022 - 03:55

я больше 1 мг никогда не принимал, он и в этой дозировке прекрасно работает

Я до 6 мг. вроде максимум принимал недолго, в этих дозах он уже сознание затуманивает, так сказать. Антероградная амнезия уже проявляется.

• 0

#613 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 04:49

Я до 6 мг. вроде максимум принимал недолго, в этих дозах он уже сознание затуманивает, так сказать. Антероградная амнезия уже проявляется.

Владимир, не представляю, что бы со мной было от 6 мг))) Выпал бы из реальности или ушел в астрал)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#614 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 04:52

Владимир, не представляю, что бы со мной было от 6 мг))) Выпал бы из реальности или ушел в астрал)

))) Ну у меня еще Лирика 600, с клоном они взаимодействуют по своему.

• 0

#615 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 04:54

))) Ну у меня еще Лирика 600, с клоном они взаимодействуют по своему.

как часто вы их миксуете? что с зависимостью от клона?

• 0

#616 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 05:07

как часто вы их миксуете? что с зависимостью от клона?

Я когда польский был, принимал часто, а московский другой, более резкий какой-то... Мне основное действие нужно, миорелаксирующее, и польский без побочек и мягко работал. С зависимостью - вообще абсолютный ноль. Принимал месяца 2 или больше, по 2-3 мг., после отмены никаких последствий, ни СО, ни чего.

• 0

#617 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 05:12

Я когда польский был, принимал часто, а московский другой, более резкий какой-то... Мне основное действие нужно, миорелаксирующее, и польский без побочек и мягко работал. С зависимостью - вообще абсолютный ноль. Принимал месяца 2 или больше, по 2-3 мг., после отмены никаких последствий, ни СО, ни чего.

в случае с клоназепамом - это уникально, если честно.

• 0

#618 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 05:28

в случае с клоназепамом - это уникально, если честно.

Ну у меня и на Лирику, и на бензодиазепины так. Хотя с клоном, я тоже думал, что хоть что-то будет, т.к. многие считают наркогенным.

Меня на опыты надо отправлять, исследования ))

• 0

#619 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 12:29

От лирики, вроде, тоже бешеная зависимость. Я пару дней принимала. Не торкнуло. Бросила.
  • 0

#620 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 12:59

От лирики, вроде, тоже бешеная зависимость. Я пару дней принимала. Не торкнуло. Бросила.

Никакой бешеной зависимости. Абсолютно спокойно делаю перерыв недели на 3-4, можно и больше при желании. Все это время препарат лежит спокойно дома на полке. СО есть, но не смертельный, 3-5 дней, как правило. Бензами не купируется, исключение - клон и как ни странно, трамал ретард.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру