0,5 - там как раз рисочки удобные.В нашем полку прибыло.) Удачи! С какой дозы начнёте? Для каких случаев?
На случай стрессов и душевных волнений. Давно хотелось попробовать что-то кроме феназепама
Отправлено 28 Январь 2022 - 06:54
Да, я по 75 два раза в день принимала. Вообще никак. Бросила. Хватит с меня нафтизиновой и клоназепамовой зависимости.У всех разные организмы, разная переносимость и т.д., может доза маленькая, что не почувствовалось. Мне в самом начале только 225 почувствовались и как-то помогали. 75 вообще никак, как-будто и не пил. А кому-то и 75 уже много.
Отправлено 28 Январь 2022 - 07:00
Да, я по 75 два раза в день принимала. Вообще никак. Бросила. Хватит с меня нафтизиновой и клоназепамовой зависимости.
Можно пробовать 150 разом, либо больше. Маме моей 75 мг. вроде как помогают со сном, так и по болям в пояснице. 150 пока не хочет. От 75 как говорит, даже немного координация страдает. Так что, каждому своя дозировка, мне вот надо 8 капсул как у неё за раз, в пересчёте.
Зависимости бояться, я думаю не стоит. Слишком преувеличена она, и много баек сложено. Зависимость в 90% наверное случаев, это где прегабалин принимают для креативности и настроения, в бОльших чем терапевтическая доза.
Отправлено 29 Январь 2022 - 12:45
Да, с оленем
не пей его чаще, чем раз в 4-5 дней, а лучше вообще только на экстренный случай, когда очень-очень плохо
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Январь 2022 - 03:12