Я принимаю 0,5 мг. А целая таблетка обычно 2 мг. Вы принимали 2 с половиной таблетки???мне кажется вряд ли, я не знаю. странно что так врач говорит)
может именно на ваших дозировках нет зависимости, я не помню 5мг это много или мало) просто у меня жесть была
Клоназепам
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 11:48
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:50
Сегодня выписали рецепт, в аптеке не было польского, пришлось купить российский.
Разницы особой не заметил, мб наш чуть более лайтовее и сладкий, если рассасывать под языком, а польский морозил
Я помню, как лет 8 назад, многие хейтили кипрский клоназепам, писали что мел. Лично на меня, кипрский действовал также эффективно, как и польский
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:50
А Вы для чего или от чего его принимаете? В какой дозировке?Сегодня выписали рецепт, в аптеке не было польского, пришлось купить российский.
Разницы особой не заметил, мб наш чуть более лайтовее и сладкий, если рассасывать под языком, а польский морозил
Я помню, как лет 8 назад, многие хейтили кипрский клоназепам, писали что мел. Лично на меня, кипрский действовал также эффективно, как и польский
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 01:42
При том что если выпить вечером, то мягко, быстро и легко засыпаешь. И на утро как это бывало от того же валиума, нету этой разбитости и усталости.
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 01:46