Лучший вариант приёма клона - под язык половинку от 0.2мг. Как итог: спокойствие и уравновешенность, а бонусом приятная мятная прохлада, похлеще, чем у Tic Tac)
Клоназепам
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 06:36
Моя ПТ, КМД в НЭЦ, исходя их опыта своих пациентов, говорит, что Российский намного ядренее и сильнее (как ей говорят большинство пациентов). Хотя для меня тоже было странно, что РФ сильнее европы.
По моему личному опыту, московский раза в полтора-два слабее польского. Но то что московский "ядренее" - это да - у польского более мягкое и эффективное действие. Еще заметил, что польский мне помогал от хгбн, снижая спазм в мышцах шеи, а московский как-то не очень.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 02:23
я принимал полтаблетки раз в сутки (не помню сколько мг) где-то месяц- полтора. Бросил резко и словил жесткие ломки которые длились минимум неделю. Но я тупо не знал об этом и както не ожидал такого)Кто принимал 0,5 мг клона раз в сутки длительно ( больше года)? Есть возможность слезть?
Возможно если бы я прекращал прием под присмотром врача может быть он бы что-то назначил. Было бы легче я хз. Но я не смог до него дойти и решил тупо перетерпеть.
И попросил потом такое мне больше не выписывать.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 02:52
Как проявлялись ломки?я принимал полтаблетки раз в сутки (не помню сколько мг) где-то месяц- полтора. Бросил резко и словил жесткие ломки которые длились минимум неделю. Но я тупо не знал об этом и както не ожидал такого)
Возможно если бы я прекращал прием под присмотром врача может быть он бы что-то назначил. Было бы легче я хз. Но я не смог до него дойти и решил тупо перетерпеть.
И попросил потом такое мне больше не выписывать.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:02
неприятные ощущения в мышцах рук/ног мягко выражаясь, пытаешься их как то выкрутить, не можешь ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Ощущаешь максимальный дискомфорт и ждешь когда это кончится. Как то так)Как проявлялись ломки?
Но психологически какой-то тяги не было, как например когда бросаешь сигареты и не можешь удержаться чтобы не закурить. Тут у меня ещё оставались таблетки, и особо к ним не тянуло.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:07
Я один день не приняла. Какая-то совсем убитая была, вялая что ли. И неприятные ощущения в сердце, одышка. Это ломки? Может постепенно снижать дозу?неприятные ощущения в мышцах рук/ног мягко выражаясь, пытаешься их как то выкрутить, не можешь ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Ощущаешь максимальный дискомфорт и ждешь когда это кончится. Как то так)
Но психологически какой-то тяги не было, как например когда бросаешь сигареты и не можешь удержаться чтобы не закурить. Тут у меня ещё оставались таблетки, и особо к ним не тянуло.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:19
возможно начало. У клона долгий период выведения, так что там начинается плавно и через значительное время 1-2 дня после последнего приема.Я один день не приняла. Какая-то совсем убитая была, вялая что ли. И неприятные ощущения в сердце, одышка. Это ломки? Может постепенно снижать дозу?
Как правильно слазить я не знаю, возможно лесенкой лучше. Например, у триттико в показаниях есть отмена бензодиазепинов, мб его надо пить или еще чтото
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 10:36
Врач говорит, отменять и все. Никаких схем не предлагает. От триттико у меня давление на утро низкое. И триттико вряд ли сможет заменить... Габапентином может?возможно начало. У клона долгий период выведения, так что там начинается плавно и через значительное время 1-2 дня после последнего приема.
Как правильно слазить я не знаю, возможно лесенкой лучше. Например, у триттико в показаниях есть отмена бензодиазепинов, мб его надо пить или еще чтото
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 02:35
Врач говорит, отменять и все. Никаких схем не предлагает. От триттико у меня давление на утро низкое. И триттико вряд ли сможет заменить... Габапентином может?
мне кажется вряд ли, я не знаю. странно что так врач говорит)
может именно на ваших дозировках нет зависимости, я не помню 5мг это много или мало) просто у меня жесть была