Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#671 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 12:48

Я с двух капсул в день габапентина перешла на одну. Просто забываю днем принять. Никакой реакции организма.
А клон я пью больше года по 0,5 мг в сутки. Доза не поднимается. Перейти на феназепам так и не решаюсь после страшилок на форуме.

ну если пока не знаешь, попробуй хотя бы раз, дабы знать, насколько глубоко или не глубоко ты в ж....е))) может и проблем нет никаких, здесь такие люди встречались, по моему Vladimir88.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#672 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 01:57

ну если пока не знаешь, попробуй хотя бы раз, дабы знать, насколько глубоко или не глубоко ты в ж....е))) может и проблем нет никаких, здесь такие люди встречались, по моему Vladimir88.

Vladimir88 переходил с клона на фен безболезненно? А надо ли менять, если мне с клоном нормально?
  • 0

#673 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 03:11

Vladimir88 переходил с клона на фен безболезненно? А надо ли менять, если мне с клоном нормально?

У Владимира не было СО после длительного приема и отмены клоназепама. Впрочем, у меня похожая ситуация. В общем, такое встречается. Я к тому, часто концентрируетесь на этой теме, так почему бы не понять для самой себя, вдруг не будет никакого СО. А может быть и будет. Во всем нужна ясность, не будете же его всю жизнь принимать. Редкий врач такое назначит на всю жизнь, хотя конечно не исключаю, что в редчайшем случае и такое возможно.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#674 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:12

Не, он имел ввиду что проблем с СО никаких не возникало. Фен я задолго до клона принимал иногда для сна. А клон принимал для расслабления мышц шеи, совместно с Лирикой, из-за чего голова меньше болела. У фена такого эффекта не было. И если году так в 2019 и раньше фен был нормальный по сну (помню, мне по 0.5 - 1 мг. хватало, чтоб уснуть), то позже который произведен - ерунда, очень слабый. Так что не вижу смысла менять клон на фен, но попробовать можно, для разнообразия.

Для сна я как открыл для себя зопиклон, так он на всякий случай лежит. Как раз недавно выписал 5 упаковок, плюс дома парочка уже была. Правда вот толер у меня к нему остался какой-то перманентный, что мне даже после очень длительного перерыва надо 2 таблетки.

• 0

#675 Чувак

Чувак

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 06 Февраль 2022 - 08:28

Как долго можно принимать 0,5 мг на ночь? Очень хорошо от него засыпаю и просыпаюсь бодрячком, в отличие от миртазапина, оланзапина и кветиапина.

• 0

#676 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2022 - 10:46

Как долго можно принимать 0,5 мг на ночь? Очень хорошо от него засыпаю и просыпаюсь бодрячком, в отличие от миртазапина, оланзапина и кветиапина.

Два варианта:
1)не дольше 2-3 недель
2)всю жизнь
  • 3

#677 Чувак

Чувак

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 06 Февраль 2022 - 10:53

Два варианта:
1)не дольше 2-3 недель
2)всю жизнь

Спасибо. Осведомлен - значит вооружен!

• 0

#678 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 12:16

Два варианта:
1)не дольше 2-3 недель
2)всю жизнь

На самом деле есть еще один вариант: ситуативно, не более одного-двух раз в неделю.

• 1

#679 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 09:42

Спасибо. Осведомлен - значит вооружен!

Всю жизнь на 0.5 мг спать не будите! Толерантность!!!Я уже на 2 мг не сплю и тревогу они мне не держат.
  • 0

#680 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2022 - 09:44

На самом деле есть еще один вариант: ситуативно, не более одного-двух раз в неделю.

Единственно верный вариант и разумный!
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру