Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Клоназепам

Сообщений в теме: 952

#691 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 04:41

Чем ужастен феназепам?

Мне тоже интересно. Пока не меняю, но надо знать к чему готовится.
  • 0

#692 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 04:42

Феназепам ic реально депрессогенный, с отключкой нормального существования и это от дозы 0,25 и с больной головой на утро. Лепесток гидазепама такое не творит..
Ни в какое сравнение с валиумом, где получаешь приятное раслабление и никакого головняка и тупизма как от фени.
Я пила много транков ( ну кроме бромазепама ( сейчас заказала) и клона) пишу чисто по своим ощущениям..
  • 0

#693 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:05

Феназепам ic реально депрессогенный, с отключкой нормального существования и это от дозы 0,25 и с больной головой на утро. Лепесток гидазепама такое не творит..
Ни в какое сравнение с валиумом, где получаешь приятное раслабление и никакого головняка и тупизма как от фени.
Я пила много транков ( ну кроме бромазепама ( сейчас заказала) и клона) пишу чисто по своим ощущениям..

Я с 1 мг спокойно работаю, никогда "больной головы" от него не было, отличный препарат, если не злоупотреблять. Гидазепам просто слабый препарат, для меня, например, он вообще никакого эффекта не давал

• 0

#694 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 08:09

Бромазепам- хороший, мягкий, спокойный. От него лёгкий пофигизм, если случился стресс.
Ewo4ka, А как Вы заказываете транки? Без рецепта?

Я помню, когда очень плохо было и лежабельность была, лоразепам давал мне силы что-то сделать. Но я его не долго принимала и эпизодически.

А бромазепамом после работы иногда приходилось закидываться. Потому что мозг вынесут так на работе, что не было сил в магазин сходить.
  • 0

#695 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 08:54

Я с 1 мг спокойно работаю, никогда "больной головы" от него не было, отличный препарат, если не злоупотреблять. Гидазепам просто слабый препарат, для меня, например, он вообще никакого эффекта не давал

Я ж не спорю ;) это было чисто мое имхо и ощущение..

Я раза три его пробовала, так сказать распробовать, итог один, потому мимо..

Кстати на форуме "мотылек" такое же мнение у многих..

Возможно в вашем случае это ваш препарат.

Моему сыну он тоже не зашел к сож, у нас с ним примерно одинаковая реакция..
  • 0

#696 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 09:00

Бромазепам- хороший, мягкий, спокойный. От него лёгкий пофигизм, если случился стресс.
Ewo4ka, А как Вы заказываете транки? Без рецепта?

Я помню, когда очень плохо было и лежабельность была, лоразепам давал мне силы что-то сделать. Но я его не долго принимала и эпизодически.

А бромазепамом после работы иногда приходилось закидываться. Потому что мозг вынесут так на работе, что не было сил в магазин сходить.

Да, без рецепта, есть возможность дигустрированния разного)
Ксанакс мне например тоже не зашел, вооще разогнал вегетатику и па.. Но даже этот момент, по сравнению с действием фени пережить можно)

У моего сына очень сильное окр, я на этом и других ресурсах отчасти из за него..

Он плохо реагирует на серотонин, сс сразу хватаем..

И меня ксанакс тоже не устраивает по этой причине.
И вот инфа по клону, что тоже трогает серотонин капельку напрягает, но не попробуешь, не поймешь..

Возьму наверное ривотрил в капельках, посмотрю, что за зверь..

Лексотан будет в четверг. На него возлагаю надежды, но посмотрим..

Я верно поняла, что вы можете днем пить броназепам и на ночь клон? Тобишь совмещаете их?
  • 0

#697 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:04

Хочу оч слезть с лирики. Как считаете, клоназепам достаточно хороший временный выбор ? Нужно решить проблему здесь и сейчас, на грани выбора лечь в больничку. Лирика в тот день что не употребляю даёт состояние полного нестояния, чувствую зависимость как она есть. Задача сейчас состоит в том чтоб найти препарат который даст противотревожный эффект хотя бы на месяц другой , за который успею залезть на антидепресс. Либо в клинику ложиться , то же самое выйдет только за намного большие деньги

С лиры сходи лесенкой, прикрыться можно бензо, валиум не плох, но седация, если буш работать, не сможешь.. Знакомый снялся при помощи иньекций диазепама, колол 1 раз в три дня..
Ады это зло, при помощи транков можно спокойно сняться и жить дальше..
  • 0

#698 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:11

С лиры сходи лесенкой, прикрыться можно бензо, валиум не плох, но седация, если буш работать, не сможешь.. Знакомый снялся при помощи иньекций диазепама, колол 1 раз в три дня..

В чем "зло" антидепрессантов?

• 0

#699 Ewo4ka

Ewo4ka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:57

В том, что они не лечат, меняют сознание, и это понятие "усиление симптоматики" на входе, ни что иное как сс синдром. И так далее по списку.. Выходы в окошки и тд.

ПС: если раньше наши предки "лечились" спиртным, это ни что иное как и похожее действие транков, одни и теже рецепторы хватаются...

А ады мягко скажем" не комфортны мозгу" одно тока падение либидо в нолик с невозможностью восстановления...
  • 0

#700 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 03:15

Я верно поняла, что вы можете днем пить броназепам и на ночь клон? Тобишь совмещаете их?

Нет, бромазепам я сейчас не принимаю. После клона он меня не берет почти. Он слабее, чем клон. Но в сумочке лежит, если вдруг днем меня заплющит.

Лира - не антидепрессант.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру