Клоназепам
Отправлено 14 Февраль 2022 - 05:37
Милые мои друзья, не пойму из-за чего, но ужасающая паника накатывает посреди работы, просто как будто ключом бьёт по груди, уже принято за сегодня 2 мг Алпразолама и 800 мг Финлепсина чтоб его усилить.
С собой больше ничего нет в наличии %)
И это уже не первый раз за последние две недели, день на день не приходится, то нормально то вот это ужасающее состояние
Скажите, Клоназепам в целом против тревоги мощнее чем Алпразолам?
Или что лучше искать? Прегабалин?
На Феназепам уже давно толерантность, да его сейчас и не достанешь. От нейролептиков адская астения, так что работать на них совсем не могу.
Подскажите что-то из бензодиазепинов, я просто кроме Клоназепама-то и не знаю ни про что более менее действенное!
Желательно чтоб без снотворного эффекта, так как на работу нужно ходить потому что за больничный совсем копейки выходят, отзовитесь поскорее, очень тяжко и врач не отвечает!!!!!!!!
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 14 Февраль 2022 - 05:52
Альпразолам считается самым сильным противотревожным препаратом, бьющим, именно по тревоге. Насчет феназепама, а что сейчас за проблема его достать, если есть, кому выписать рецепт? Попробуйте еще поискать лоразепам, вдруг есть где, очень хорошо помогает при тревоге
Отправлено 14 Февраль 2022 - 06:10
Милые мои друзья, не пойму из-за чего, но ужасающая паника накатывает посреди работы, просто как будто ключом бьёт по груди, уже принято за сегодня 2 мг Алпразолама и 800 мг Финлепсина чтоб его усилить.
И это уже не первый раз за последние две недели, день на день не приходится, то нормально то вот это ужасающее состояние
На Феназепам уже давно толерантность, да его сейчас и не достанешь. От нейролептиков адская астения, так что работать на них совсем не могу.
Подскажите что-то из бензодиазепинов, я просто кроме Клоназепама-то и не знаю ни про что более менее действенное!
Желательно чтоб без снотворного эффекта, так как на работу нужно ходить потому что за больничный совсем копейки выходят, отзовитесь поскорее, очень тяжко и врач не отвечает!!!!!!!!
Вот и у меня такая же реакция на ксанакс. Наоборот раскручивает вегетатику..я связываю это с тем, что он трогает серотонин..
10 мг валиума принятые на ночь могут спокойно держать 3~4 дня..
Но не сибазон, а именно валиум рош или любой другой из европы...
У меня в капельках..
Тавор ( лоразепам) не держал, вообще он какой то странный препарат..
Пробуйте валиум..
Отправлено 14 Февраль 2022 - 06:42
Вот и у меня такая же реакция на ксанакс. Наоборот раскручивает вегетатику..я связываю это с тем, что он трогает серотонин..
10 мг валиума принятые на ночь могут спокойно держать 3~4 дня..
Но не сибазон, а именно валиум рош или любой другой из европы...
У меня в капельках..
Тавор ( лоразепам) не держал, вообще он какой то странный препарат..
Пробуйте валиум..
Спасибо большое! Буду искать выходы, иначе таки без работы можно остаться...
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 14 Февраль 2022 - 07:38
Если у Вас толлер к феназепаму,это уже говорит о бензодиазепиновой зависимости.Вам так не кажется?Милые мои друзья, не пойму из-за чего, но ужасающая паника накатывает посреди работы, просто как будто ключом бьёт по груди, уже принято за сегодня 2 мг Алпразолама и 800 мг Финлепсина чтоб его усилить.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 07:52
Вы шутите, вы думаете я прикалываюсь? А может просто как и все на форуме делюсь своим опытом, как и спрашиваю у форумчан об их опыте. Это запрещенно?Ну вот для чего это?
Чем валиум слабенький? Все зависит от дозы.
Я рекомендую из личного опыта, это нормально, то, что я не принимала, я не советовала. Ну гидазепам который до нормальных препаратов, который я пила лепестками, опустим, это вообще недотранк..
Обьясните мне, почему ксанакс на меня не работал, а валиум на ура? Просто интересно ваше мнение?