Эпи?
"Миоклоническая Дистония"
Отправлено 21 Февраль 2022 - 03:30
Попробовал сегодня Клонозепам, такое чувство, что он более седативен, чем сибазон и даже, чем алпразолам. Ну опять же качество Алпразолама от Органики такое хреновое, а ценник высокий, что какой смысл . Что лучше в притивотревожном плане - Клонозепам или Сибазон, или Хлодиазипоксид (Элениум) ?
Отправлено 22 Февраль 2022 - 05:20
Ewo4ka, бромазепам уже тестите?
Отправлено 22 Февраль 2022 - 06:09
Значит работа такаяМилые мои друзья, не пойму из-за чего, но ужасающая паника накатывает посреди работы, просто как будто ключом бьёт по груди, уже принято за сегодня 2 мг Алпразолама и 800 мг Финлепсина чтоб его усилить.
С собой больше ничего нет в наличии %)
И это уже не первый раз за последние две недели, день на день не приходится, то нормально то вот это ужасающее состояние
Скажите, Клоназепам в целом против тревоги мощнее чем Алпразолам?
Или что лучше искать? Прегабалин?
На Феназепам уже давно толерантность, да его сейчас и не достанешь. От нейролептиков адская астения, так что работать на них совсем не могу.
Подскажите что-то из бензодиазепинов, я просто кроме Клоназепама-то и не знаю ни про что более менее действенное!
Желательно чтоб без снотворного эффекта, так как на работу нужно ходить потому что за больничный совсем копейки выходят, отзовитесь поскорее, очень тяжко и врач не отвечает!!!!!!!!