Клоназепам
Отправлено 01 Апрель 2022 - 01:27
Мне невролог клон не выписывает.
Выписывает психиатр. Но оба говорят слезать с него. Фиг тут слезешь после 3-х лет использования.
Ничего личного, но вы это пишете почти на каждой странице и еще, что не спите на миртазапине))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 04:48
Но все же читают каждую страницу)))
Ок, не буду повторяться.)
Я к тому написала, что этот препарат выписывают психиатры, неврологи не хотят.
)))) да на самом деле это даже забавно, не парьтесь, я не имею права давать вам советы как и что писать и уж тем более запрещать) Но за позитив респект Вам, ибо обычно БЗД-зависимые лают, рвут и мечут, как цепные псы)))))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 07:00
Самый смак-после 2-3часов сна может на следущий вечер убрать сонливость полностью.
С чего это может быть? Надоела рулетка, херово когда не знаешь что за результат получишь.
p.s. бросать любой бензо довольно легко лестницой. Чем больше дозировки и дольше прием, тем больше время на каждую дозировку(вплоть до месяца на каждую "ступень").
В итоге останется смешная дозировка, которую сложнее всего будет бросить.
Отправлено 17 Апрель 2022 - 12:24
Часто вижу в психиатрических чятиках восторженные отзывы о Клоназепаме. Не разделяю восторгов (как тревожник и избегатор на протяжении овер 30 лет). Пробовала от тревоги и для сна, не заметила почти никакого результата. Не сравнится ни с Феназепамом (хотя насчет него тоже не понимаю хвалебных отзывов), ни с Атараксом даже. Валяется почти полная упаковка года два. Продала бы, но не буду этого делать из страха перед нашим *самым лучшим в мире* правосудием.
Отправлено 17 Апрель 2022 - 03:11
Не иначе как подделка у васЧасто вижу в психиатрических чятиках восторженные отзывы о Клоназепаме. Не разделяю восторгов (как тревожник и избегатор на протяжении овер 30 лет). Пробовала от тревоги и для сна, не заметила почти никакого результата. Не сравнится ни с Феназепамом (хотя насчет него тоже не понимаю хвалебных отзывов), ни с Атараксом даже. Валяется почти полная упаковка года два. Продала бы, но не буду этого делать из страха перед нашим *самым лучшим в мире* правосудием.
Мощнейший транк.