И как это объясняют врачи?Или онни не объясняют?В ПНД лечитесь?
Циклотимия?
Отправлено 21 Июль 2024 - 05:26
лечащий врач
ты вижу поправляешься?
Все же у неё аффективное расстройство.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 21 Июль 2024 - 05:58
ты вижу поправляешься?
А мне это слово не говорит ничего. Аффекты - древнии инстинкты коммуникации (типа испуга), из них потом развились эмоции (а из эмоций настроения).
И что такое аффективное расстройство? Это просто часть описания РЛ.
Не может быть расстройство личности эндогенным...
Отправлено 21 Июль 2024 - 06:08
И как это объясняют врачи?Или онни не объясняют?В ПНД лечитесь?
Лечусь в частной клинике. Никак не объясняют. Прописывают ламотриджин от раздражительности и колебаний настроения, да и на всякий случай, если когда-нибудь потом выяснится, что это биполярка. Кветиапин, чтобы скорректировать сон. Эглонил от апатии (тоже мой яркий симптом апатия вместе с раздражительностью). Ну и АД от депрессии, так как первый раз я вообще пришла с суицидальными мыслями и очень поникшая. Хотя есть ли толк от самого велаксина я не знаю, тк с первого дня принимала все три препарата, чуть позже добавили четвертый эглонил.
Отправлено 21 Июль 2024 - 06:11
Может, если это результат не стандартного воспитания.
Эндогенный это мутации в головном мозге - дисбаланс нейромедиаторов, наследственный или приобретенный после травмы головы, пожизненный, корректируемый только препаратами. А личность формируется после рождения, как вы правильно сказали в процессе воспитания
Отправлено 21 Июль 2024 - 06:19
Лечусь в частной клинике. Никак не объясняют. Прописывают ламотриджин от раздражительности и колебаний настроения, да и на всякий случай, если когда-нибудь потом выяснится, что это биполярка. Кветиапин, чтобы скорректировать сон. Эглонил от апатии (тоже мой яркий симптом апатия вместе с раздражительностью). Ну и АД от депрессии, так как первый раз я вообще пришла с суицидальными мыслями и очень поникшая. Хотя есть ли толк от самого велаксина я не знаю, тк с первого дня принимала все три препарата, чуть позже добавили четвертый эглонил.
До эглонила назначали арипипразол от апатии, но я выпила одну таблетку и меня понесло. Поэтому вместо него эглонил
Отправлено 21 Июль 2024 - 06:29