не заснуть по 2 дня пишу программу
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 03:21
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 12:54
я мутант про сон )
очень хочу ПРИЯТНО со-сном а не "приятное" насилие как засыпать
можно сказать тут будет мой блог про сон
роботаю как робот а что мне за это ? но я мутант тк. роботам некоторые развлечения не свойственны
все бы отдал за ПРИЯТНО со-сном , не играть в видеоигры драки убивалки , пожалуйста лишь бы вот
но это уже робот конечно , а я для всех товарищи мутанты
думаю это отсутствие " приятно со-сном " главная причина бессонницы , но не делать же из себя робота
толи дело мутанты
тут вопрос как засыпать ? хочу не ложась
сделаю я лучше программу mutagen
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 01:42
вот начал разработку думаю много слов ей не надо , но можно будет добавлять только в ручную в файл knowledge.txt
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 02:21
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 03:46
вот чтобы программа работала надо , включить DirectPlay
в базе основные слова общения
слова добавлять вручную в файл knowledge.txt можно сверху
https://drive.google...iew?usp=sharing
; функция чтения слов из строки ; это в самом верху программы на Blitz3D Global g_text_pos = 0; Global g_text$; Global g_text_word$; ;------------------ Function TextBegin(text_$) g_text=text_ g_text_pos = 1 g_text_word="" End Function Function TextReadWord() g_text_word ="" If (g_text_pos > Len(g_text))Return 0; While (Mid(g_text,g_text_pos,1) = " ") : g_text_pos=g_text_pos+1 : Wend While (Mid(g_text,g_text_pos,1) <> " " And g_text_pos<=Len(g_text)) g_text_word =g_text_word+ Mid(g_text,g_text_pos,1); g_text_pos=g_text_pos+1 Wend g_text_pos=g_text_pos+1; Return 1; End Function
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 04:16
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 07:38
включаю аудиокнигу про видеоигры и засыпаю )
вчера засыпал под кровь,-пот-и-пикселы
https://books.yandex...obilnye-igry-ru
Отправлено 29 Октябрь 2024 - 02:16
наверно надо завязывать с негативными развлечениями
мечта попадать в сон не помня как засыпал
программа 8 бит нельзя добавлять многие 256 слов тогда не понять где совпадение а где чудо
txt файлы надо сохранять в кодировке ANSI
команды
добавить слова +
заменить слово r какое каким
если слово уже есть программа скажет
чтобы программа работала надо включить DirectPlay
Отправлено 29 Октябрь 2024 - 04:59
пропатчил базу и программу
в базе 125 слов
значит вероятность что программа скажет "привет" 1 из 125 вот и думай тут
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 03:38
осваиваю Python
know = [] file = open("know.txt", "r") content=file.readline() while content: know.append(content) content = file.readline() file.close() print(len(know)) while True: ins=input("> ") s="Python- " r=random.randint(1,7) for i in range( r ): if (i==7): s=s+'\n' s=s+(random.choice(know)).rstrip()+' ' print(s) with open('log.txt', 'a', encoding='ansi') as f: f.write('\n'+'> '+ins+'\n') f.write(s) f.close()