Вот bank.bb немного уже создал для своей игры. Еще до этого. У разработчиков видеоигр переработать называется кранч.
Да бухгалтер это то, было бы для кого создавать, конечно я фрилансер. Уже провалил давно один проект для кпк но он и был
про бред карточную фэнтези игру пошаговую стратегию. Для Windows Кпк. Как я радовался и что делал а мне заказчик говорил
"слишком долго" "все бессмысленно" конечно ) Там какое то вступление к битве сделал и поле, проект остановился на поиски
пути, а я знал как. Особенно денег я не получил не гроша, точно не помню. Зато я получил исходники но их уже нет.
Ну программа подсчитывает все деньги за все время всех сотрудников игры. Деньги я плачу банку каждый день 50 и зарплату
даю тоже вручную из денег банка начальству, это для того чтобы я учился считать. Психиатрии например 10 в день из монет
банка. Полученные деньги и сами имена сотрудников в банке вот так. Я придумал новую математику денег но она и про горы
монет. Эти персонажи тактильные галлюцинации.
банк 6693
Приятно-Сон 43Форум 9Луч-10 29деньги 5Солярис 159Елена 1402Полина 142Эмили 100Люси 100тело 51Психиатрия 360Ларионова 743Кирилл 21циклодол 40
kirillprog1, создайте толковую бухгалтерскую программу. Разбогатеете. Но нужно знать бух учёт, кнеш
11464
Include "text.bb" f=ReadFile("bank.txt") While(Eof(f)<>1) s$=ReadLine(f) Text_Begin(s) Text_ReadWord() Text_ReadWord() m=m+Int(g_text_word) Wend Print(m) WaitKey()