сложно сказать, всё очень индивидуально. Кому-то 0,125-0,25 хватает, кому-то нужно в разы больше.
Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:00
Почувствовал эффект от бупропиона только при добавлении к флуоксетину и ламикталу. На ночь добавил оланзапин 5 мг, и эффект стал ещё сильнее. Теперь нет усталости вообще на протяжении всего дня. Засыпаю только после оланзапина. Но апатия всё равно не проходит. На этой комбинации кофеин разгоняет почти как амфетамин, но под кофеином ужасная трясучка и пульс 120. Бета-блокаторы снимают немного трясучку и пульс стабилизируют более менее.
Действие на час, потом ослабевает, но час прямо колбасит неплохо, больше полезных мыслей, чем за весь день, причём эффект тот что нужен: самоуверенность,ясность мыслей, мотивация, и заодно социофобию мою убирает, точнее полностью убирает страх всего. Но догоняться постоянно кофеином и трястись не очень удобно. Попробую добавить ладастен, мирапекс и метапрот. Насчёт бромкриптина что скажете? Пробовал кто-нибудь?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:42
Почувствовал эффект от бупропиона только при добавлении к флуоксетину и ламикталу. На ночь добавил оланзапин 5 мг, и эффект стал ещё сильнее. Теперь нет усталости вообще на протяжении всего дня. Засыпаю только после оланзапина. Но апатия всё равно не проходит. На этой комбинации кофеин разгоняет почти как амфетамин, но под кофеином ужасная трясучка и пульс 120. Бета-блокаторы снимают немного трясучку и пульс стабилизируют более менее.
Действие на час, потом ослабевает, но час прямо колбасит неплохо, больше полезных мыслей, чем за весь день, причём эффект тот что нужен: самоуверенность,ясность мыслей, мотивация, и заодно социофобию мою убирает, точнее полностью убирает страх всего. Но догоняться постоянно кофеином и трястись не очень удобно. Попробую добавить ладастен, мирапекс и метапрот. Насчёт бромкриптина что скажете? Пробовал кто-нибудь?
метапрот, сульбутиамин. Бромкриптин-это лажа.
отпишись потом, очень интересно
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:49
Свет, а Вы велбутрином пользовались тем, который в Киеве продают или с Голдфармы. В Киеве продают польский: " ВЕЛЛБУТРИН™ SR", а R-Tur, настоятельно советовал мне заказать из Голдфармы
" ВЕЛЛБУТРИН™ ХR", но я так и не смог... Польский на меня не действовал никак...
Информируйте, плииз, кто сидит на мирапексе (в частности пролонг). Думаю, что инфа о ропинероле, тоже будет интересной, если кто то, где то, что то найдёт.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 03:41
Ага, в обычной украинской аптеке. Польский или чей - уже не помню и посмотреть негде, упаковок не осталось. На меня действовал - это все, что могу сказать. Может, голдфармовский велбутрин и "велбутринестее", но не с чем сравнить.
Зато однажды пару пластинок Мирапекса в другой аптеке купила. Законной, легальной аптеке на территории крупной больницы. Все 20 дней промучалась с неважным самочувствием. Мне никакого ПЭТ-сканирования не надо было, чтобы понять, что половину прамипексола изготовитель "унес домой". Хотя внешне маркировка абсолютно одинаковая (сравнивала).
Первая же таблетка, купленная в привычном месте, все сделала как надо. Так что умельцев от фармакологии хватает.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 05:16
sveet, У тебя нет случайно бледности кожи, высыпаний, аллергий, болей в связках? От кофеина и сладкого лучше не становится?
Бледность - когда неважно себя чувствую, перманентной нет.
Высыпаний - нет.
Аллергий - нет.
Болей в связках - не совсем понимаю, о чем говорите. В суставах или в мышцах? Суставы не беспокоят, мышцы специфически ноют, когда не хватает дофамина/устала/не выспалась. Как пел Руссо, я уже узнаю эту боль. Специфическая боль спастики, ноющая, повсеместная, от глаз до ступней. Раньше, пытаясь объяснить это состояние окружающим, называла его "тошнота во всем теле" )
Кофе пью не часто, сладости умеренно. Никакого значимого улучшения не наблюдаю (ну, кроме психологической приятности).
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:38
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли купить велбутрин в Украине, если приехать без рецепта или с рецептом из Беларуси?
В некоторых местах можно и без рецепта.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:58
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли купить велбутрин в Украине, если приехать без рецепта или с рецептом из Беларуси?
В некоторых местах можно и без рецепта.
Спасибо, я об этом догадывался
Но мне нужно знать конкретнее (или хотя бы дадут ли с рецептом из Беларуси), поскольку дорога не близкая.
Мне нужен Welbutrin 300 XL.
Кстати, огромное спасибо Sveet и ViTanja за развернутые описания, в них очень многое оказалось полезным.