Что подразумевается под "неряшливым внешним видом"?
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 06:15
Вообще у людей с шизой, особенно с штр есть мания чтото выдумывать. Но в приципе это у всех есть.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 08:46
Ну я вот живу одна в Подмосковье, но готовит мне мать, убирается мать.Ваше описание на эгоцентризм смахивает. Он частый спутник различных психических расстройств и сильно споряжен с низким уровнем развития.
Низкий уровень развития? А вот психиатры говорят, что интеллектуальная сфера у меня вообще никак не задета.
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 09:08
Извините, а сколько Вам лет, что за Вас все делает мать? Это охренизм называется))) Но, если вас обоих это устраивает, то и ладно.Ну я вот живу одна в Подмосковье, но готовит мне мать, убирается мать.
Низкий уровень развития? А вот психиатры говорят, что интеллектуальная сфера у меня вообще никак не задета.
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 09:09
А у вас есть эгоцентризм? Мой пост к Вам лично никак не относился.Ну я вот живу одна в Подмосковье, но готовит мне мать, убирается мать.
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 10:17
Мне 36. Но я ведь больной человек, инвалид. И к тому же ничего не умею по дому.Извините, а сколько Вам лет, что за Вас все делает мать? Это охренизм называется))) Но, если вас обоих это устраивает, то и ладно.
Не знаю. Говорят, что есть.А у вас есть эгоцентризм? Мой пост к Вам лично никак не относился.
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 10:41
Но Вы же хотели избавиться от клейма "инвалидность". Противоречие.Мне 36. Но я ведь больной человек, инвалид. И к тому же ничего не умею по дому.
Но это Ваше хозяйское дело, как Вы там с мамой.
Кстати, я тоже инвалид, и не сколько не стесняюсь. Но все делаю сама.
И психологу я ходила по записи, других больных не видела.
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 11:19
А при чем тут психолог? Вам инвалидность психолог продлевал?Но Вы же хотели избавиться от клейма "инвалидность". Противоречие.
Но это Ваше хозяйское дело, как Вы там с мамой.
Кстати, я тоже инвалид, и не сколько не стесняюсь. Но все делаю сама.
И психологу я ходила по записи, других больных не видела.
Я сидела к психиатру. И там красота такая... У кого-то слюни изо рта, сидит смотрит в одну точку, 5 лет по развитию интеллектуальному. Кто-то убегает постоянно, его родители ловят. Кого я там только не видела... И я сижу вместе с ними. Ну значит, что? Я такая же. Я даун, я отброс общества.
Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 11:32
Ну хочется им так обо мне заботиться - пускай. Покупать мне нечего, деньги мне некуда тратить. Ну вот ещё на развлечения, пожалуй. Но тут у меня мало уходит, так как в Москве для инвалидов многое бесплатно.
Сейчас вот ещё на психолога буду тратить 4 тыс в месяц.
Мне же платят столько, сколько я не могу потратить. А зачем - я и сама не знаю.
Отправлено Вчера, 00:08
Вам реально инвалидность мешает найти хорошую работу? Или Вас мысль об этом беспокоит, что Вы инвалид?
Я вообще не знала, что по псих расстройствам дают инвалидность и врачи не предлагали. Когда узнала, начала этого добиваться. Почему бы не поиметь от государства? Я всю жизнь плачу налоги.
Инвалиды- не отбросы общества. А такие же люди, но больные.
Отправлено Вчера, 00:13
Я работаю за 7 тыс в месяц. Сами подумайте, хорошая у меня работа или нет. Это так - чтобы из дома хоть куда-то выходить. Психов на обычную работу не берут.Вот же какие льготы у Вас. Развлечения бесплатно. У меня такого нет. А Вы хотите отказаться. А я пенсию я трачу на лекарства.
Вам реально инвалидность мешает найти хорошую работу? Или Вас мысль об этом беспокоит, что Вы инвалид?
Я вообще не знала, что по псих расстройствам дают инвалидность и врачи не предлагали. Когда узнала, начала этого добиваться. Почему бы не поиметь от государства? Я всю жизнь плачу налоги.
Инвалиды- не отбросы общества. А такие же люди, но больные.
Я не хочу отказаться. Я ж говорю, нравится обо мне такую заботу странную проявлять - вперёд и с песней. Можно ещё и первую группу дать, чтобы я 40 тыс получала. Мне на психотерапию нужно. Прийти и сказать - я хочу деньги на психотерапию.
Насчёт лекарств - зачем было отказываться от льгот? В этом нет смысла. Доплачивают копейки, а препараты по несколько тыс стоят.