Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что подразумевается под "неряшливым внешним видом"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 04:00

Хотелось бы, чтобы и психиатры почитали, как назначенная ими пенсия выбрасывается на воздух. А чтобы больше не было желания делать инвалидами тех, кто ни в чем не нуждается. Читайте, делайте выводы)) Буду писать дальше о своих тратах.
  • 0

#42 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 04:30

Урааааааа!!!! Ответ пришел сам собою))
На зубе слетает коронка. Это где-то 50 тыс нужно. Завтра постараюсь к врачу попасть. Надеюсь, что день в день запишут.
  • 0

#43 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 02:17

Причем психиатры навязывали мне это с самого начала. Нормальная работа курьером была, платили 20 тыс. Нет, работать Вам не нужно, сидите дома, получайте пенсию.
А надо было так и сказать - а давайте... Но только с работы я никуда не уйду, буду получать 40 тыс и сорить деньгами. И посмотреть на их реакцию. Может, и отстали бы... Не понимают, что все есть - прямо нужно говорить об этом.
  • 0

#44 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 02:22

Мне бы так-незнать, куда девать дегьги))))
Положите на накопительный счёт или в чулок и копите.
  • 1

#45 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 02:42

Мне бы так-незнать, куда девать дегьги))))
Положите на накопительный счёт или в чулок и копите.

Я уже накопила миллион. Говорю, как есть.
Потому что изначально деньги вообще не тратились.
Сейчас ещё подумала... Надо было сказать психиатрам - деньги будут идти не на что-то нужное и полезное, а на развлечения и кафешки. Все устраивает? Ну тогда оформляем.
  • 0

#46 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 05:51

Какие есть ещё способы потратить деньги? Предлагайте.

Купите компьютер, на нем и фильм можно посмотреть, и в игры поиграть, и вместо вредного постоянно размышления о проблемах будете радоваться жизни.

От компьютерных игр можно получить зависимость, будет переть не хуже алкоголя, но без вреда для здоровья.

• 0

#47 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 07:58

Елена 28!Вы богатая и здоровая выходит.

Подскажите нам бедным и больным, как выкроить деньги на ремонт квартиры?На приобретение новой электронной книги?На ремонт лучшей          электронной книги ушло 20тыс.Новая такая стоит 45-60 тыс.И  еще шубейка не помешала бы.,

А чет кафешка за 800руб мне не в кайф.Сама готовлю полчше.

Живу в Москве тоже стало быть.И тоже инвалид 2 гр.И на проживание пенсии не хватит никогда.

Научите жить без оплаты коммуналки,интернета,безлимитной моб связи.И самое главное -как питаться прилично с такими ценами?

Если еше и не вижу практически.

Не сможете начить-помогите материально.

Спасибо за внимание

• 0

#48 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 08:21

Купите компьютер, на нем и фильм можно посмотреть, и в игры поиграть, и вместо вредного постоянно размышления о проблемах будете радоваться жизни.

От компьютерных игр можно получить зависимость, будет переть не хуже алкоголя, но без вреда для здоровья.

Вы думаете, у меня нет ноута?))

• 0

#49 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 08:33

Елена 28!Вы богатая и здоровая выходит.

Подскажите нам бедным и больным, как выкроить деньги на ремонт квартиры?На приобретение новой электронной книги?На ремонт лучшей          электронной книги ушло 20тыс.Новая такая стоит 45-60 тыс.И  еще шубейка не помешала бы.,

А чет кафешка за 800руб мне не в кайф.Сама готовлю полчше.

Живу в Москве тоже стало быть.И тоже инвалид 2 гр.И на проживание пенсии не хватит никогда.

Научите жить без оплаты коммуналки,интернета,безлимитной моб связи.И самое главное -как питаться прилично с такими ценами?

Если еше и не вижу практически.

Не сможете начить-помогите материально.

Спасибо за внимание

Поправлю - 88. Это год моего рождения.
Я не говорила, что я здоровая. Я отрицаю, что у меня шизофрения, и признаю, что у меня шизотипическое расстройство. В итоге это признали и сами психиатры.
Так я же говорю - деньги первые годы не тратились вообще. Я накопила миллион. Ну я признаю, да, что мать кормила меня на свои деньги. Это было ее решением - засунуть меня насильно в психушку, оформить группу и накопить мне таким образом деньги на будущее. Ну я считаю, что будущее уже наступило. Потому что какое еще может быть будущее, когда мне уже 36... Ну вот соответственно и трачу.
Коммуналку, инет и телефон я оплачиваю сама. Причем здесь у меня на коммуналку никаких льгот нет, так как в Подмосковье я не прописана. И коммуналка в Подмосковье стоит дороже, чем в Москве.
Как питаться прилично? У меня каждый день то мясо, то рыба. Питаться мне нужно хорошо. Я и так худенькая из-за астенического телосложения.
И у меня зрение не особо. За -13 точно. Плюс глаукома, катаракта, астигматизм...
Завтра за коронку заплачу тыс 50, если не больше.

• 0

#50 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 09:06

Вы думаете, у меня нет ноута?))

На ноуте не поиграть в игры (там слабое железо) и маленький дисплей, не кайф. В комп можно купить нормальное железо и монитор 32-41 дюйма, кайф. В играх можно коайфовать от одной графики. Еще для компа можно купить 7.1 звук.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру