Что подразумевается под "неряшливым внешним видом"?
Отправлено Вчера, 01:45
Отправлено Вчера, 07:26
Я работаю за 7 тыс в месяц. Сами подумайте, хорошая у меня работа или нет. Это так - чтобы из дома хоть куда-то выходить. Психов на обычную работу не берут.
Я не хочу отказаться. Я ж говорю, нравится обо мне такую заботу странную проявлять - вперёд и с песней.
Это не о вас. Чиновники грабят работяг а вам платят чтоб поддерживать иллюзию что это для общего блага. Традиции такие.
Эй, кто там меня в эгоцентризме обвинял?
Проанализируй, раз ты такой умный, у кого тут эгоцентризм.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено Вчера, 19:47
Так Вы не поняли. Пенсия вместе с зарплатой - 33 тыс в месяц.Это не о вас. Чиновники грабят работяг а вам платят чтоб поддерживать иллюзию что это для общего блага. Традиции такие.
Эй, кто там меня в эгоцентризме обвинял?
Проанализируй, раз ты такой умный, у кого тут эгоцентризм.
Я работаю не ради денег. Просто психиатрам нравится, когда пациент типа социализирован.
Отправлено Вчера, 22:30
Шизофреники должны хорошо питаться, здесь все верно. Поэтому и платят пенсию.
Отправлено Сегодня, 02:50
Просто я давно никуда не ездила. Забыла уже, за какое время это делается.
А так... Вот ещё один способ эти деньги потратить.
Отправлено Сегодня, 03:28
Лет 5 назад шеф оплатил мне санаторий. Как же это классно. Бесконечное СПА. Я вернулась бодрая и энергичная. Сейчас мне как-то лень. Но, если бы кто-нибудь оплатил, побежала бы - волосы назад)))
Отправлено Сегодня, 03:34
Какие есть ещё способы потратить деньги? Предлагайте.Санаторий-это очень хорошо! Я раньше думала, что это только для старичков.
Лет 5 назад шеф оплатил мне санаторий. Как же это классно. Бесконечное СПА. Я вернулась бодрая и энергичная. Сейчас мне как-то лень. Но, если бы кто-нибудь оплатил, побежала бы - волосы назад)))
Отправлено Сегодня, 01:54
записаться на массаж=)Какие есть ещё способы потратить деньги? Предлагайте.
Отправлено Сегодня, 03:51
Не, неинтересно.записаться на массаж=)
Отправлено Сегодня, 03:53
А теперь говорю, что нужна. На вкусную жрачку. Думаю, что и психиатры руководствовались тем же самым.