Какой лучший корректор осложнений от нейролептиков, которые сохраняются долго? У меня постоянное напряжение мышц шеи, сильнее всего слева, чуть меньше напряжены мышцы гортани и еще слабее напряжены мышцы шеи справа - в том же месте, где слева. В течение дня ощущаю легкое, но постоянное стягивание мышц гортани. Я не знаю, что это - натяжение или просто ощущение типа сенестопатического. При возбуждении - например, при резкой отмене седативных препаратов (депакин, фенибут, диазепам) напряжение мышц может усилиться и при этом в глубине мышц и на коже над ними чувствуется жжение. На выбор у меня есть циклодол (50 таблеток) и амантадин (месяца на полтора). Что лучше?
Противопаркинсонические средства
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 10:33
Попробовал циклодол 1 мг от мышечного напряжения. Циклодол мерзкий. У меня началась тревога, я ушел в себя и свои мысли, постоянно прислушивался к себе, сейчас я на измене и жду, когда все кончится. Выпил 6 таблеток активированного угля, но поздно.
От циклодола мышцы расслабились в два раза, но я не хочу расслабление ценой паранойи
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 02:46
Акинетон.Какой лучший корректор осложнений от нейролептиков, которые сохраняются долго? У меня постоянное напряжение мышц шеи, сильнее всего слева, чуть меньше напряжены мышцы гортани и еще слабее напряжены мышцы шеи справа - в том же месте, где слева. В течение дня ощущаю легкое, но постоянное стягивание мышц гортани. Я не знаю, что это - натяжение или просто ощущение типа сенестопатического. При возбуждении - например, при резкой отмене седативных препаратов (депакин, фенибут, диазепам) напряжение мышц может усилиться и при этом в глубине мышц и на коже над ними чувствуется жжение. На выбор у меня есть циклодол (50 таблеток) и амантадин (месяца на полтора). Что лучше?
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 07:11
Х.з у меня от пк-мерца наоборот дофаминовый эффект ( стимулирующий), принимал до 400мг разово, мидантан не пробовал.
А я с Мерца психоз словил с бредовым синдромом и небольшими галлюцинациями.
Не особо напряжно вышло, просто из-за ощущения замедления времени малость подзадолбало. В целом неплохой вышел приход, но немного страшноватый.
Но я Мерц принимал конечно не в моно-терапии, а поверх мемантина и ещё пары-тройки психотропных средств само собой.
А вот Каберголин и Бромокриптин кстати либидо мне поднимали немного.
Вот сейчас читаю непосредственно про Мидантан, но пока информации мало нашёл. В целом думаю, вряд ли будут у него сильные расхождения с Мерцем
Отправлено 21 Февраль 2022 - 06:43
2 года пил прамипексол в основном в дозе 1,5мг за 3 приема, пил толи от негативной симптоматики при шизотипическом расстройстве, то ли от последствий употребления нехороших веществ которые нарушили выработку собственного дофамина, но эффект был выраженный, давало и мотивацию, и удовольствие от жизни, особенно в начале приема, сейчас уже вообще почти перестал его чувствовать, и решил перейти на пирибедил (проноран), и должен сказать эффект с 50мг. в день я почувствовал довольно сильно, буду чередовать проноран и прамипексол, по мере того как толерантность будет вырабатываться к какому либо из них.
Отправлено 19 Май 2022 - 05:00
Кто-нибудь в анамнезе с черепно-мозговыми травмами и психотическими эпизодами пробовал Проноран?
Если кто пробовал, сообщите о любых эффектах, хочется знать максимум того на что способна эта молекула.
Из других агонистов на данный момент попробовал Прамипексол, Бромокриптин, Каберголин и Амантадин, как Мерц так и Мидантан.
Больше всего в своё время помог Каберголин в сочетании с Венлафаксином и Мемантином.
Пробовал добавлять Каберголин к Флуоксетину с Мемантином, но эффект был в разы хуже чем на Венлафаксине.
Теперь вот из-за усложнившейся финансовой ситуации не могу разойтись ни на Венлафаксин, ни на Каберголин, да в целом даже их взаимный эффект своей цены сейчас уже для меня не стоит.