Поскольку у меня резко увеличился круг общения, обнаружилась куча народу с последствиями короны. Всë люди 40+/-. Кашлюют, кто после инфекци, кто после прививки. У одного умерла жена с матерью (в этом году). Другая, инфекцию перенесла нормально, зато после прививки стала постоянно кашлять.. Т.е проблема никуда не исчезла а о последствиях вообще не особо слышно.
Жалуйтесь короче. Может хоть какое то представление о инфекции получим. На конченные власти расчитывать не приходиться.
Коронавирус. Последствия инфекции, прививок итд.
Отправлено Вчера, 17:49
Отправлено Вчера, 18:41
Я после ковида где-то полгода восстанавливала память и в целом когнитивные функции. Один постоянник с моего стрима даже думал, что я тупая а потом последствия через несколько месяцев прошли, стало +- нормально. Волосы тоже повыпадали.
Бабушка тоже ничего не могла вспомнить (на момент инфекции 68 лет). Даже спрашивала очевидные вещи, которые точно должна была знать, типа "а что такое пуэр".
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено Вчера, 22:18
Был спутник и какая-то китайская. Знакомая "с последствиями" делала китайскую.
Я делал спутник - без заметных последствий. Спустя 3 года, когда действие вакцины уже должно было закончится, переболел короной очень легко, буквально за 3 дня и на месяц пропало обоняние. Видимо в целом реакция организма на ковид, слабая.
Отправлено Вчера, 23:13
У меня файзер. Два раза после неё болела. Но спокойно очень так.
Я просто любых прививок боюсь. Аллергичная.
Ну вообще реакция на прививки - не самая частая штука, и после них всегда просят посидеть минут 25 в коридоре, чтобы посмотреть наличие реакции. Я тоже аллергик, причем имею лекарственную
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.