Чтобы не было геморрояА анальный секс, риск развития гемороя. Зачем это знать?
Коронавирус. Последствия инфекции, прививок итд.
Отправлено Вчера, 14:38
Нунинаю... Привилась раз, после полугода как переболела, никаких спецэффектов не было. Правда, с приходом нового штамма (не помню название) прививка превратилась в тыкву и я еще раз переболела.
Вообще в плане постковида нужно еще уделить внимание, был ли в схеме лечения дексаметазон. Он сильно диабету II способствует в больших дозах. Особенно, если уже есть лишний вес и т.д.
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено Вчера, 16:12
Вообще в плане постковида нужно еще уделить внимание, был ли в схеме лечения дексаметазон. Он сильно диабету II способствует в больших дозах. Особенно, если уже есть лишний вес и т.д.
Не знаю как на счет диабета, но до того как назначили дексаметазон температура 38,5-39,5 у меня вобще ни чем не сбивалась больше недели, думал сварюсь нафиг как рак, как только начали его колоть сразу как у здорового стала -36.6. Я б памятник воздвид Дексаметазону!)))
Отправлено Вчера, 16:18
Не знаю как на счет диабета, но до того как назначили дексаметазон температура 38,5-39,5 у меня вобще ни чем не сбивалась больше недели, думал сварюсь нафиг как рак, как только начали его колоть сразу как у здорового стала -36.6. Я б памятник воздвид Дексаметазону!)))
Я не имею в виду, что зря назначали, декс это наше все, но есть моменты...
Отправлено Вчера, 18:11
У меня всегда в холодильнике ампулы лежат на всякий...
У мну тоже. Летом пригодились от рвоты при ротавирусе удочери. Даже от воды ее рвало. Обезвожевание - я те дам... Только декс помог. Да и то, с величайшей осторожностью начинала поить.