Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Похудение

Сообщений в теме: 46

#31 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 02:56

А я делаю пилатес, йогу, таскаю гантели, но надо ходить. На улице ходить с души воротит. Я живу в самом центре нашего черно-белого города Верхние Труселя, и там все ужасно. И на набережной ужасно. Там еще плакатики всякие. А я хочу просто ходить, а не заниматься вандализмом.

Я йогой занимаюсь. Но гулять по улице совершенно не моё. Много раз пробовала.
Ну вот и захотелось мне дорожку. Но не бегать, а то сдохну от одышки.
Включу её и ноги сами пойдут, никуда не денутся.Только интересно, как быстро мне это наскучит!? Не пять копеек стоила.
  • 2

#32 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 07:12

Только интересно, как быстро мне это наскучит!? Не пять копеек стоила.

У меня степпер дома. Включаю киношку и хожу. Само по себе весьма нудное занятие,но с киношкой норм.С "дорожкой" наверное та же история.

• 1

#33 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Сомнительные
  • PipPipPipPipPip
  • 7 423 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 10 Февраль 2025 - 10:22

Я йогой занимаюсь. Но гулять по улице совершенно не моё. Много раз пробовала.
Ну вот и захотелось мне дорожку. Но не бегать, а то сдохну от одышки.
Включу её и ноги сами пойдут, никуда не денутся.Только интересно, как быстро мне это наскучит!? Не пять копеек стоила.

С собакой гулять по улице
  • 0
на форуме аж с 24 июля 2009 года

#34 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 11:11

У меня был и степпер и элиптический тренажер. Они нуднее. Там надо свое усилие приложить, чтобы педали крутить. Тяжело. Продала.
Большие надежды на дорожку, там "земля" подо мной ходить будет, мне надо только ноги переставлять)))
В среду привезут.
  • 0

#35 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 11:27

С собакой гулять по улице

С собакой ещё хуже. И в мороз, и в стужу, и в ураган надо идти.
Они присаживаются под каждым кустом, хрень всякую нюхают и жрут. А, если ещё другая собака встретится, вообще экшн
Крче, не особо погуляешь.
Это только в кино...Майло был прекрасен)))
  • 0

#36 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 11:51

Навеяло...
У нас один раз потерялась собака. Приезжаю я к дому, дочь гуляет с собаками. Дочь моя-редкостная скандалистка. Поднимались мы домой, она что-то все бухтела и бухтела, и закрывая входную дверь оставила собаку на лестнице. Обнаружили только утром, что его нет. Я печатаю объявления о пропаже, мои дочери в лютый мороз бегают их расклеивают, сообщила о пропаже в спец службы с указанием номера чипа(у нас животных чипируют), написала объявление на фейсбуке.
Великая сила фейсбука-через некоторое время мне женщина сообщила, что он прижился в соседнем магазине. Дочери побежали забирать. Я спрашиваю у них, как прошло. Я представляла, как в кино, что он бежит на встречу хозяевам с языком на боку от радости и уши развеваются на ветру. Не фига! Его там сыром и колбасой кормили. Вообще никаких эмоций не проявил, что его нашли, лежащем на мягком стуле)))
Шкура продажная!
  • 0

#37 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как не сдохнуть и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 11 Февраль 2025 - 02:07

У меня был и степпер и элиптический тренажер. Они нуднее. Там надо свое усилие приложить, чтобы педали крутить. Тяжело. Продала.
Большие надежды на дорожку, там "земля" подо мной ходить будет, мне надо только ноги переставлять)))
В среду привезут.

А я как раз эллиптический жду. Но мне все надо потруднее, чтоб чувствовала. В идеале, чтобы мышцы потом хоть немного болели. А то я со своей "любовью" к прогулкам скоро вообще мышечной массы лишусь. И покроюсь плесенью.) 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#38 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как не сдохнуть и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 13 Февраль 2025 - 09:27

Эллиптический весчь. Час где-то на нем ходила вчера со средним усилением. Правда, мышцы не болят, но усталость на сл. день есть. Я чет думала по памяти, руки будет посильнее нагружать, но ладно, и так нормально. И не огромный, присунула к стене после занятий, и вроде не мешает. Но да, для извращенцев, которые любят усилия прилагать.  :)

• 0

#39 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2025 - 11:00

А я дорожкой довольна. Гуляю. Пропотеваю, значит калории жгутся. И в сложенном виде помещается между холодосом и письменным столом, который рядом. Ваще жить не мешает. Крче, планирую гонять. А дальше видно будет. Продам, если шо)))
  • 0

#40 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 09:23

А я дорожкой довольна. Гуляю. Пропотеваю, значит калории жгутся. И в сложенном виде помещается между холодосом и письменным столом, который рядом. Ваще жить не мешает. Крче, планирую гонять. А дальше видно будет. Продам, если шо)))

У меня после 3 хороших прогонов на эллипсоиде даже оппа заболела... Но вчера была такая мигрень, что мне себе декс пришлось уже вколоть, ничем не занималась. Сегодня тяну время, немного башка кружится, надо делать йогу с пилатесом, а то ж развалюсь. У меня еще и др вчера был, а мигрень - подарочек.)) Какая-то я отжатая, как на совецкой стиральной машинке между двумя валиками. 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру