Здравствуйте, помогите пожалуйста, не знаю как выбраться из этого состояния. В начале сентября у меняя произошёл сильный нервный срыв, да так что у меня резко пропали все мысли из головы, чувства и эмоции, очень сложно стало общаться с кем-либо, просто ничего не лезет в голову и всё стало неинтересным, нет чувства воли, желаний каких-то, практически всегда нет чувства голода. Просто чувствую себя роботом.. Принимаю золофт уже 2 месяца, 1 января снизила дозировку до половинки 25 мг; анксиомедин и тиотриозалин заменили спустя месяц на вазавитал и анантавати, гаммавитал перед сном. Также прошла курс ТЭС 10 дней и капельниц цитиколина неделю, мильгамма внутремышечно тоже неделю. Эффекта вообще никакого нет, перестала плакать только из-за своего состояния. Делала ЭГГ из-за этого поменяли таблетки и не знаю делать ли МРТ чтобы назначили ТМС возможно, я читала в инернете что людям очень помогает от депрессии эта процедура, мне поставил мой психиатр как раз депрессию, но он сказал что не видит необходимости в МРТ
Посоветуйте что делать
Автор темы lily_v, Янв 04 2025 12:19
депрессия деперсонализация простая шизофрения
В теме одно сообщение
Отправлено 04 Январь 2025 - 12:19
Отправлено Вчера, 22:16
А Золофт почему такая доза маленькая ?
Все остальное глупости и БАДы
МРТ нет необходимости
ТМС минимум 25 процедур и сейчас в ней смысла нет, для начала препараты назначают по адекватной схеме
Если золофт, то от 50 до 200 мг титруют дозы при депрессии
Все остальное глупости и БАДы
МРТ нет необходимости
ТМС минимум 25 процедур и сейчас в ней смысла нет, для начала препараты назначают по адекватной схеме
Если золофт, то от 50 до 200 мг титруют дозы при депрессии