SAWA, я ходила платно потому что в поликлинике куда я приписана плохие отзывы о психотерапевте, а переписаться на другую поликлинику, найти врача итд - я до платных-то еле доходила с перерывами в месяц, потратила сильно больше денег потому что первый раз вообще не смогла записаться в более дешевую клинику (задача 5 минут... в нормальном состоянии))
Я пока что вообще больше не хожу, нет денег)) Перешла на таблы местного производства, ну и Сейзар (единственное на чем страшно экономить - но этот и хороший и почти самый дешевый)
Пойду к врачам либо когда столкнусь с проблемой которую не могу решить сама (сейчас ко мне вернулось творческое мышление, а так как видимо я полжизни торчала то в депрессии то в субдепрессии - по сравнению с тем что было, все задачи, в том числе и по лечению решаются влет практически ^.^
Либо когда аптеки совсем перестанут продавать за красивые глазки нормотимик мне ((
Да, я в прошлый раз попросила рецепт на обычную форму Венлы вместо пролога - выписали без проблем. Да еще и предыдущий не забрали) так что я думаю и на большую дозировку могли бы выписать