Ох уж этот литий. Мне как-то в начале постановкi диагноза прописали только литий, так у меня начались такие головные боли, что выдержать их было невозможно. Только морфий помогал. Потом я перебрала дозу потому как хотела, чтобы он дейсвовал побыстрее и загремела в больницу с отравлением, хотя выпила только 1350. Литий мне тогда убрал тревогу и депрессию, голова стала намного яснее. Я даже минералку с солями лития для всей семьи заказала, так он меня успокаивал.
В следующйи раз моего опыта с литием я находилась в остром психозе, не соображала что делала и мне голоса говорили принимать его как можно больше, я закидывалась 6 таблетками и ничего не было, никакого отравления. Около месяца так жила.
И сейчас я его принимаю больше года и эффекта от него не чувствую совсем. Руки дрожат, но я ещё до кучи другие таблы принимаю, нет гарантии, что это от него.
Я вот думаю, если о антиманиаkальный ещё, может он мне уберёт симптомы дереализации и деперсонализации, кто-нибудь знает? Или какие препараты это убирает?