Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Соли лития (Контемнол, Седалит)

Сообщений в теме: 707

#321 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 12:01

Ох уж этот литий. Мне как-то в начале постановкi диагноза прописали только литий, так у меня начались такие головные боли, что выдержать их было невозможно. Только морфий помогал. Потом я перебрала дозу потому как хотела, чтобы он дейсвовал побыстрее и загремела в больницу с отравлением, хотя выпила только 1350. Литий мне тогда убрал тревогу и депрессию, голова стала намного яснее. Я даже минералку с солями лития для всей семьи заказала, так он меня успокаивал.

В следующйи раз моего опыта с литием я находилась в остром психозе, не соображала что делала и мне голоса говорили принимать его как можно больше, я закидывалась 6 таблетками и ничего не было, никакого отравления. Около месяца так жила.

И сейчас я его принимаю больше года и эффекта от него не чувствую совсем. Руки дрожат, но я ещё до кучи другие таблы принимаю, нет гарантии, что это от него.
Я вот думаю, если о антиманиаkальный ещё, может он мне уберёт симптомы дереализации и деперсонализации, кто-нибудь знает? Или какие препараты это убирает?

• 0

#322 SAWA

SAWA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Комьютеры, компютерные игры, астрономия, антидепрессанты

Отправлено 19 Май 2019 - 12:11

Может кто в курсе, какие энергетики можно купить с солями лития, ну чтоб пойти в "магнит" и купить без проблем. Вроде есть миниралка обогащенная литием, но как она называется?

• 0

#323 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 01:54

Может кто в курсе, какие энергетики можно купить с солями лития, ну чтоб пойти в "магнит" и купить без проблем. Вроде есть миниралка обогащенная литием, но как она называется?

смотри табличку внизу. https://www.originalhealth.net/3606

Но в России её нет. А по вкусу обычная минералка, ничем от других не отличающаяся

• 0

#324 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 19 Май 2019 - 03:02

я тут внезапно увидела чудесный БАД Н0рм0тим. Не минералка, но конфетки))))

С одной стороны, в этой новости прекрасно все )))) С другой - литий вроде как не самый безопасный нормотимик (почки, суицидальные мысли при отмене? или это преувеличение?), с хрена ли антиконвульсанты рецептурные а этот не?? 

PS а еще в чем проблема купить Седалит? Дешевле же. А соль лития какая-нибудь, только нормальной степени очистки и того дешевле..

А рецепт дома забыть)

• 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#325 SAWA

SAWA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 05:50

смотри табличку внизу. https://www.originalhealth.net/3606

Но в России её нет. А по вкусу обычная минералка, ничем от других не отличающаяся

Спасибо, но это заказывать надо и наверное втридорого.

я тут внезапно увидела чудесный БАД Н0рм0тим. Не минералка, но конфетки))))

С одной стороны, в этой новости прекрасно все )))) С другой - литий вроде как не самый безопасный нормотимик (почки, суицидальные мысли при отмене? или это преувеличение?), с хрена ли антиконвульсанты рецептурные а этот не?? 

PS а еще в чем проблема купить Седалит? Дешевле же. А соль лития какая-нибудь, только нормальной степени очистки и того дешевле..

А рецепт дома забыть)

Проблема в том, что Седалит строго по рецепту, а рецепт "язабылдома" не прокатывает, я уже спрашивал, а врач рецепт не хочет выписывать, говорит незачем мне.

Если в меру употреблять соли лития, то проблем не должно быть, проблемы начинаются если злоупотреблять.

• 0

#326 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 19 Май 2019 - 08:45

с хрена ли антиконвульсанты рецептурные а этот не?? 

Потому что он гавно. Терапевтическая дозировка аскорбата лития находится в районе 100 мг. В одной таблетке этих конфет его 6 мг, плюс очень низкие дозировки витаминов B1 и B6.

• 0

#327 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 20 Май 2019 - 01:14

Спасибо, но это заказывать надо и наверное втридорого.

Проблема в том, что Седалит строго по рецепту, а рецепт "язабылдома" не прокатывает, я уже спрашивал, а врач рецепт не хочет выписывать, говорит незачем мне.

Если в меру употреблять соли лития, то проблем не должно быть, проблемы начинаются если злоупотреблять.

когда заказываете сразу на большую сумму тоже не прокатывает? либо еще некоторые интернет-заказы в пакете (аптекару) - расформировывать их та еще морока так что..

+ интернет-заказы сильно дешевле

и да, о СТРОГОСТИ - у нормотимиков менее строгая отчетность чем у АД 

и далеко не такая строгая как у транков, как я слышала))

но кмк это я о столице сужу, может тут райские кущи а за мкадом нет :DDD

Потому что он гавно. Терапевтическая дозировка аскорбата лития находится в районе 100 мг. В одной таблетке этих конфет его 6 мг, плюс очень низкие дозировки витаминов B1 и B6.

Мой косяк, невнимательно читала описание препа

тогда и правда говно)))

• 0

#328 SAWA

SAWA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 01:36

райские кущи а за мкадом нет

За мкадом вообще жизни нет :D

Да не, надо в другую, частную аптеку сгонять. Я так делаю, когда есть коробочка от лекарства, делаю рожу кирпичем и говорю вот типа врач прописал, нет ли такого препарата у вас и даю пустую упаковку, прокатывает в 90% )))

Но они думают молодой значит нарк какой, надо бабушку желательно посылать, вот тогда все 99% )

• 1

#329 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 04:39

За мкадом вообще жизни нет :D

Да не, надо в другую, частную аптеку сгонять. Я так делаю, когда есть коробочка от лекарства, делаю рожу кирпичем и говорю вот типа врач прописал, нет ли такого препарата у вас и даю пустую упаковку, прокатывает в 90% )))

Но они думают молодой значит нарк какой, надо бабушку желательно посылать, вот тогда все 99% )

Хех, ну да)))) 

У меня вот тоже не выйдет скосплеить бабушку)) Более того, из-за венлафаксина я еще и выгляжу как наркоман)) хотя на ярком свету не

Ну, и еще только заходя в аптеку уже могу с высокой процентной вероятностью угадать продадут мне или нет ^^ Так как даже то на что у меня еще были деньги чтоб дойти за рецептом - не продают дозировку больше, а это таки сильно выгоднее

• 0

#330 SAWA

SAWA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 21 Май 2019 - 11:54

Хех, ну да)))) 

У меня вот тоже не выйдет скосплеить бабушку)) Более того, из-за венлафаксина я еще и выгляжу как наркоман)) хотя на ярком свету не

Ну, и еще только заходя в аптеку уже могу с высокой процентной вероятностью угадать продадут мне или нет ^^ Так как даже то на что у меня еще были деньги чтоб дойти за рецептом - не продают дозировку больше, а это таки сильно выгоднее

А я после 3 месячного приема флуоксетина в дозе 40 мг как нарк выгляжу, так худой а на нем вообще кожа да кости, какой там в аптеку, даже за дошиком в ближайшую пятерочку стремно сходить :D

Ну так то да, видно когда продадут без рецепта а когда нет, если кассирша недоласканая с угрюмым лицом, лучше к этому окошку не подходить.))

А вы в платную клинику ходите чтобы рецепт выписать? Просите сразу у врача высокую дозу, мотивируя тем, что дешевле выходит и вы будете делить таблетки.

Мне так пиразидол по 25 мг выписывали а он и так то слабый, ну я попросил чтоб 50мг выписали, и без проблем.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру