Dmitriy_spb, спасибо! Закажу обязательно. Только скинь, пожалуйста, именно на мио-инозитол ссылку в ЛС.
Судя по Википедии, он ещё играет важную роль в регуляции нейромедиаторных систем, двойная польза же!
Отправлено 10 Март 2014 - 03:00
Dmitriy_spb, спасибо! Закажу обязательно. Только скинь, пожалуйста, именно на мио-инозитол ссылку в ЛС.
Судя по Википедии, он ещё играет важную роль в регуляции нейромедиаторных систем, двойная польза же!
Отправлено 10 Март 2014 - 07:06
Я например уже года 2 пью вот такой инозитол:
http://www.iherb.com...-Inositol-Caps-1000-mg-360-Veggie-Caps/47342
При дозе 6 грамм в сутки(6 капсул), такой банки хватит на 2 месяца.
Отправлено 10 Март 2014 - 08:22
Dmitriy_spb, благодарю, я думал что есть именно мио-инозитол. Глупая мысль на самом деле, кто же станет сношаться с разделением изомеров.
Закажу, пожалуй, в виде порошка себе, дешевле выйдет.
Отправлено 10 Март 2014 - 10:30
По ссылке именно мио-инозитор. Дело в том что в промышленных количествах для упаковывания в банки производят только 2 вида(изомера) инозитола: myo-inositol и D-chiro-Inositol. Второй намного дороже (доказана его эффективность при синдроме поликистозных яичников у женщин).
То что по ссылке это мио. Но мио-инозитол является наиболее распространённым и дешёвым, поэтому специально на упаковке не всегда указывают. Но вы если сомневаетесь, можете поискать на айхербе вариант, где на упаковке будет указано явно, что это именно мио-инозитол.
Отправлено 10 Март 2014 - 11:16
Dmitriy_spb, огромное спасибо за информацию, теперь понял.
P.S. Буду рад общению на "ты".
Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:05
Меня последний раз седалит довел до дипрессии, усилил маниакальное состояние. Применял синорм и седелит по назначению врача после перенесенного психоза. Психоз был в мае дипрессия развилась в августе. Вены хотел резать. Щас триттико 150мг на ночь и флюанксол 2,5 мг утром.
Болезнь как и всё проходит.