Заранее прошу прощение, что пишу здесь, просто очень плохо, до слез.
Чем можно усилить Амик? Сейчас 200.
+ Пью Лам 200. Что можно добавить?
Еще раз прошу прощения за тему в литии.
+ СИОЗС?
или
+ Миртазапин?
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 05:39
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:13
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 10:15
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 10:39
Проблемма в том что у нас оперативная память возникает на цепочках из долговременной (а разводка информации происходит через разные нейромедиаторы), соответственно чем меньше сложной долговременной памяти тем меньше обьем памяти оперативной. Становиться сложно чтото запомнить или спланировать.
А востановить я читал можно. Нужно както запустить оставшиеся блоки памяти, попасть в хотябы отчасти похожую ситуацию. Ну тут ведь речь не об отдельном событии.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 11:32
Пью несколько дней 300 утром 300 вечером. Какая-то мощная усталость, Апатия, лень, отупение, эмоций нет почти, позитива нет. Это все нормально?
Робот зомби. Что делать? Ждать-терпеть/снижать/отменять ?
ВОт еще вычитал на Реддите: Я принимал 2 мг лития в день и в течение недели заметил неоспоримую разницу в своем душевном состоянии. Настроение, удовольствие от музыки, общительность, сочувствие и тревожное поведение вокруг людей - все это значительно улучшилось.
Но там вроде литий оротат был. На наш седалит это миллиграмм 20 или больше наверное.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 11:46
Лам повышает порог чуствительности нейрона к приходящему сигналу. То есть на слабые сигналы он реагировать перестаëт но продолжает реагировать на сильные. Это снижает вероятность перехода какойто случайной, хаотичной активности в эпи. приступ. Но ведь и на слабых сигналах держаться связи, хранится какаято память, элементы нашего сознания, такая память будет страдать, только не так быстро и заметно как от транков или нл. В целом работа мозга будет нарушаться в сторону уменьшения активности сознания. По моему общая необоснованная тоска и грусть связанна именно с этим. Наблюдал у себя такое после приема мемантина.
Поддерживаю написанное, поскольку Лам не мне одному ухудшил память, скорее всего, через описанный вами "порог повышения чувствительности" нейрона и "отрезанию" части импульсов.