Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что Вас толкнуло на социализацию и сепарацию?

социализация сеперация самостоятельность

Сообщений в теме: 16

#11 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 242 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 07:16

Да, Саныч, блин. Мужчины тупенькие в плане не понимания чего хочет женщина, какие она испытывает эмоции от его слов и поступков. Многим просто насрать, счастлива она с ним или нет!
Женщина, правильно было сказано в видео, она же проблему додумает и будет обижаться)))

И не обязаны они ничего понимать ,и не должны быть предсказателями.Женщинам нужно учится выражать ртом свои желания ,а не кататься кругами на кривой козе и строить "загадочность".Не усложняйте жизнь людям :P

• 2

#12 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 306 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 16 Февраль 2025 - 07:22

.Первым делом я бы родила

от кого?

Полностью автономен. B)

Полностью ты не автономен, уж извини, Саныч. Ты плотское общение проанализируй своё, для которого тебе жена нужна. Вот из-за этого ты и не автономен.

• 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#13 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 850 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 10:29

И не обязаны они ничего понимать ,и не должны быть предсказателями.Женщинам нужно учится выражать ртом свои желания ,а не кататься кругами на кривой козе и строить "загадочность".Не усложняйте жизнь людям :P

А как мужчине в лоб сказать, что он не прав? Вы же нежные создания? Приходиться хитровые*нуто объяснять.
Научите, как сказать прямо в лоб, не задев самолюбие и не создать конфликт?
  • 0

#14 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 10:40

А как мужчине в лоб сказать, что он не прав? Вы же нежные создания? Приходиться хитровые*нуто объяснять.
Научите, как сказать прямо в лоб, не задев самолюбие и не создать конфликт?

Я прямо говорю. Ну такая я сволочь.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#15 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 850 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 10:42

Я прямо говорю. Ну такая я сволочь.

Ну, правильно! Моя дочь с парнем также. Но не каждый мужчина это выдержит)))
  • 0

#16 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 10:49

Ну, правильно! Моя дочь с парнем также. Но не каждый мужчина это выдержит)))

Дык! Мне то кто не выдержит - не нать... Ну хоцца взрослого человека, с устойчивой самооценкой... Я ж сама критику принимаю... А как же...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17 Александр Аверин

Александр Аверин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Соединение с Иисусом Христом в Православной Церкви и Царствии Небесном.

Отправлено 20 Февраль 2025 - 01:37

Меня толкнуло на социализацию несколько факторов: непереносимость жизни с родителями и соответственно желание жить самому по себе, с другой стороны - невыносимое чувство одиночества, которое стимулировало изучать сферу отношений, ну и просто желание какой-то оптимальный источник дохода найти.

Но мне было пожалуй сильно попроще чем многим в этом смысле - мне от бабуси с дедом осталась небольшая квартира, и после выпуска тоже в 23 года, за 10 лет обитания в этой квартире, я успел спиться, завязать, начать психотропное лечение из-за усилившихся в завязке расстройств, потом с помощью нового знакомого социопата научился общаться на трезвую голову с девицами, и потом уже за 3 года поисков женился и через полгода мне помогли устроиться на первую в жизни посильную работу, где я теперь 5-й год и работаю.

Но без лекарств это всё было бы невозможно, потому что работа в любом коллективе даже самая простая была для меня тоже невыносима, дольше чем полгода на одном месте вот до нынешней работы я не мог вынести. Впрочем, и отношения до лекарств тоже были невыносимы как и работа.

Получается три сильных стимулирующих фактора - родители, чувство одиночества, и желание найти источник дохода - хотя это желание было наислабейшим из факторов, оно почти не влияло на мою социализацию. Да и до сих пор не влияет. Просто очень круто впервые в жизни сложилась такая идеальная ситуация с работой - на любой другой бы вряд ли я вывез бы.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами социализация, сеперация, самостоятельность

Copyright © 2025 Нейролептик.ру