Карбамазепин (Финлепсин, Тегретол)
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 05:16
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:44
я понял. А можеш ещё ответить мне на вопрос? Вот я перерыв зделал, и уже 4 месяца в этом перерыве, и вот я только что начал пить карбамазепин, вопрос - продолжает ли мой мозг, или рецепторы отдыхать от антидепресантов, в то время когда я уже принимаю карбамазепин, или этот перерыв, отдых закончился? Я просто хотел ещё пару месяцев продолжить этот перерыв, но при этом принимать карбамазепин, то есть, и рыбку сьесть, и на...й не сесть. Понемаеш о чом я? Это важный вопрос для меня.Рабочие дозировки карбамазепина от 400 мг
Применяется при БАР главным образом. Как добавление к АД - для потенцирования при депрессиях.
А так на здоровых людей долен оказывать какое ни будь влияние карбамазепин?
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 08:30
Я просто хотел ещё пару месяцев продолжить этот перерыв, но при этом принимать карбамазепин, то есть, и рыбку сьесть, и на...й не сесть. Понемаеш о чом я? Это важный вопрос для меня.
А так на здоровых людей долен оказывать какое ни будь влияние карбамазепин?
Зачем так всё усложнять? ) На здоровых людей карбамазепин вряд ли как-то будет воздействовать в психическом плане. Вот побочные эффекты точно будут.
4 месяца - это большой перерыв. Свою роль он сыграл, и можно начинать принимать необходимые для терапии препараты.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 01:02
Я не усложняю, стратегию обдумываю, без стратегии не получится ничего
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:29
незнаю незнаю, в больницу предлагают леч, обследование проводить. Я сейчас выбираю один из двух вариантов, первый леч в больницу, и рискнуть работой, второй начать самостоятельно лечиться, принимать долго АД, как тут сказали в течении года ремиссия должна наступитьЯ предполагаю, что у вас БАР в тяжелой форме. А значит, вам нужен ламотриджин+литий. Дозу ламотриджина постепенно набрать до максимума, литий в средней дозировке.