я просто не знаю пока чо делать, склоняюсь к тому что бы леч на месяц. Ты понемаеш в чом дело, что бы придти к такому выводу, что надо пить антидепресанты год, я здесь наверно год людям мозг выносил, что бы они это сказали мне, и это совпало и с моим мнением, по этому это весомый вариант. У меня запущенная депра, я короче пью антидепресанты, эффект через месяц появляется, просто волшебный, но через неделю пробадает, и чо за фигня никто не знает, ты предстввляеш, врачи не встречались с этим.Ну пейте год антидепрессанты, свое же время теряете. А потом и до ламотриджина с литием доберетесь.
Карбамазепин (Финлепсин, Тегретол)
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 10:04
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 01:35
Нет смысла ложиться к таким врачам, которые будут ставить эксперименты, не понимая ситуации.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 08:41
другого врача нашол, психиатор, а не психотерапевт. У меня вроде нет никаких фаз смены настроения, всегда стабильно тревожное скучное состояние. Смена состояния у меня было лет 10 назад, сейчас редко это происходит. Раньше то стабильно дипресивное, то такое, что не мог говорить, слово вымолвить не получалось, периодичности три на один месяц. Сейчас наверно пять месяцев на пол месяца, ну это может быть связанно с изменением образа жизни, сейчас большую часть времени один нахожусь. Ну в больнице не забуду это сказать конешноВполне понятно, что это. Я уже сказала - БАР в тяжелой форме. Если волгоградские врачи с таким не встречались, это их проблема.
Нет смысла ложиться к таким врачам, которые будут ставить эксперименты, не понимая ситуации.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 04:33
пстец, я уже доназначался сам себе, на ТЦА и сиозс с седалитом никакой реакцыи вообще) я боюсь теперь этого, сейчас буду готовиться к одной попытке, но тщятельно, хотя мне уже не нравится то, что мне сказали пить карбамазепин. Нада дни выбирать что бы леч в психушку, и при этом работу не потерять. На карбамазепин почему то антидепресивный эфект был не большой, незнаю почему, но можно сказать, что перерыв мой сработал, мозги начали реагировать на препараты как раньше, теперь осторожнее буду. Ламотриджин скорее всего тоже недельку подержется, и пропадёт как АД, тогда уж лучше АД пить долго, чем ламотриджин, видиш, карбамазепина тоже ушол ефектМожно попробовать АД пить (только мощный и дозы сделать больше чем пил в прошлый раз), как ты и собирался, но добавить в эту схему Ламотриджин (аккуратно наращивай) с литием. С тебя ведь не убудет?
Вот гляди:
Ты вот скажи, у тебя побочка с либидой вообще проявляется на антидепресантах?
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:04
Тема "Карбамазепин". Просьба придерживаться её. Сообщения не по теме будут удаляться.
николаевич
Для обсуждения вашей ситуации (лечение, препараты и т.д.) у вас есть свои собственные темы. Лучше писать в них
Сообщение отредактировал Rush85: 23 Сентябрь 2017 - 05:08