Отправлено 14 Октябрь 2017 - 10:48
Я вот принимаю Карбамазепин уже месяц, назначила врач, я почему то решил начать его принимать, надеялся, что это начало спланированного лечения, но врач сказала или ложись в больницу, или принимай просто Карбамазепин, а я умываю руки. В больницу я решил не ложиться, потому, что последствия от больницы могут быть большие в работе, месяц целый, кто на работе ждать меня будет, да и думаю, что больница нового мне ничего не скажет, всё ясно и без неё. Эфект чувствую, антидепресант Сертралин планирую начать принимать попозже, скорее всего после нового года. Я сей час не могу решить как поступить, я думаю бросать ли мне Карбамазепин или нет, потому, что эфект карбамазепина это не основная моя цель в лечении, основная цель антидепресивная ремиссия. Я полагаю, что Карбамазепин развивает толерантность в мозге, как антидепресанты развили её в течении двух лет, поскольку Карбамазепин тоже медикамент, и вот я думаю лучше полностью избавить организм, мозг от любой фармокологии, и к началу приёма антидепресанта мозг был максимально восстановлен от толерантности, которую я получил год назад. К тому же я думаю полезен ли Карбамазепин при достижении антидепресивной ремиссии при сочетании с Сертралином, если полезен, то каким образом (важно)? Эфект от Карбамазепина есть, он не восхитительный, но с ним легче. Вот и думаю отменять его сей час, или принимать его дальше и не отменять вообще.