А почему отмаз? Это же просто логично. Неограниченный, не созданный.В копилочку отмаз-"почему же бога никто не видел")
А если бы он был ограничен, значит кем то создан. А если кем то создан,то какой же он Бог?
Отправлено 09 Март 2025 - 09:17
А почему отмаз? Это же просто логично. Неограниченный, не созданный.
А если бы он был ограничен, значит кем то создан. А если кем то создан,то какой же он Бог?
Это не отменяет того,что его наличие должно быть обосновано в виде доказательства.
Бывает у некоторых... например Иисус Христос
Он не бог,а сын божий.
Отправлено 09 Март 2025 - 09:33
Бывает у некоторых... например Иисус Христос
Кхмммм... Вообще-то он родился в виде человека, но существовал изначально, или всегда.
Но вообще никто ни во что верить или не верить не обязан. Если чё, то Бог сам и дал право выбора. В общем - религия - враг веры. И ваще.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 09 Март 2025 - 09:36
Саныч, при всём уважении, не позорься. Догматов ты не знаешь, а судишь. Докинза начитался, наверное. Я вот если не шарю в математике, например, то не суюсь в калашный ряд. Не позорься, прошу.Это не отменяет того,что его наличие должно быть обосновано в виде доказательства.
Он не бог,а сын божий.
Сообщение отредактировал Джонни: 09 Март 2025 - 09:37
Отправлено 09 Март 2025 - 09:41
Саныч, при всём уважении, не позорься. Догматов ты не знаешь, а судишь. Докинза начитался, наверное. Я вот если не шарю в математике, например, то не суюсь в калашный ряд. Не позорься, прошу.
Повторю: Доказательства бога будут, догматик ты наш?)Что так проняло-то тебя?
Отправлено 09 Март 2025 - 09:43
Саныч, при всём уважении, не позорься. Догматов ты не знаешь, а судишь. Докинза начитался, наверное. Я вот если не шарю в математике, например, то не суюсь в калашный ряд. Не позорься, прошу.
Не надо только элитизма.
Повторю: Доказательства бога ,будут догматик ты наш?)Что так проняло-то тебя?
Это противоречит сути веры. А так их навалом, на любой вкус, и все, естественно, ничего не доказывают.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©