Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)

Сообщений в теме: 597

#511 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 08:41

Почему?
Выпил вчера после обеда, к вечеру началась головная боль. Сегодня проснулся как перепил вчера, голова так и болит и тяжёлая, кружиться, Не нравится мне это. Ламотриджин лучше будет? Врач почему-то не захотела мне его назначить

Так вальпроевая нормотимик-антиманик
Поэтому в депру может вогнать

Да,Ламотриджин самый лёгкий в этом плане, кому-то ещё литий ок (но не мне, у меня с него тоже часто депра)
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#512 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2021 - 10:48

Так вальпроевая нормотимик-антиманик
Поэтому в депру может вогнать

Да,Ламотриджин самый лёгкий в этом плане, кому-то ещё литий ок (но не мне, у меня с него тоже часто депра)

Сегодня уже ничего не чувствую. У меня так со многими препаратами, первый день чувствую, второй не
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#513 bedн s bashkoi

bedн s bashkoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 06:34

Как по мне очень сильный противотревожный эффект,даже на 750мг, особенно в сочетании с пароксетином , только на этой комбинации вообще нет чувств и мотивации что-то делать , но как по мне гораздо сильнее карбамазепина/окскарбазепина
  • 0

#514 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 Январь 2022 - 06:59

Какой вообще СО от вальпроатов, может кто знает? Тут писали, что за неделю в минимальных дозировках можно заработать на СО.

• 0

))

#515 Малеванная

Малеванная

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 06:28

Ребята, спасайте советом.в качестве нормотимики был назначен финлепсин в дозе 600. Но уже на 400 вылезла жуткая аллергия. Но финлепсин на дозе даже 200 убирал тревогу. Отменили ,назначили депакин пока в дозе 300 с дальнейшим увеличением. Депрессия накатила жуткая, с кровати встать невозможно,нет мотивации, отупение, сны просто ад. А самое страшное,что тревога скрутила без финлепсина просто в бараний рог, никакие транки,лирика не берут. Можно ли к депакину 300 добавить сегодня финлепсин 200????? Пожалуйста,хоть какой-то совет дайте. Кони не двину? Я прям рыдаю и пишу. Спасибо.
  • 0

#516 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 21 Январь 2022 - 07:04

С финлепсином дела не имела, имела с аллергией... Может, не стоит мешать, а вернуться на 200 (300) финлепсина, раз тревогу снимает, плюс в перерывах сорбенты и антигистаминные (кларитин, эриус, или даже атаракс маленькую дозу попробовать)?
  • 0

#517 Малеванная

Малеванная

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 10:28

С финлепсином дела не имела, имела с аллергией... Может, не стоит мешать, а вернуться на 200 (300) финлепсина, раз тревогу снимает, плюс в перерывах сорбенты и антигистаминные (кларитин, эриус, или даже атаракс маленькую дозу попробовать)?

Я бы с радостью, только я уже не знаю куда деться от своей агрессии, вспышки гнева, я себя ненавижу за это. Да и близкие, естественно, страдают очень сильно. То есть мне нормотимик очень нужен,я бы с радостью сидела на одном финлепсине, только 200 мне мало. А я пробовала и 300, тоже аллергия.
Я просто почитала ветку, смотрю,что пьют депакин с ламом,вот и подумала о финлепсине с депакином.
  • 0

#518 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 21 Январь 2022 - 10:58

Ребята, спасайте советом.в качестве нормотимики был назначен финлепсин в дозе 600. Но уже на 400 вылезла жуткая аллергия. Но финлепсин на дозе даже 200 убирал тревогу. Отменили ,назначили депакин пока в дозе 300 с дальнейшим увеличением. Депрессия накатила жуткая, с кровати встать невозможно,нет мотивации, отупение, сны просто ад. А самое страшное,что тревога скрутила без финлепсина просто в бараний рог, никакие транки,лирика не берут. Можно ли к депакину 300 добавить сегодня финлепсин 200????? Пожалуйста,хоть какой-то совет дайте. Кони не двину? Я прям рыдаю и пишу. Спасибо.

Если проверить на сайте drugbank com эту комбинацию, то указано, что Депакин увеличит в два раза концентрацию финлепсина
Так что лучше 100 финлепсина добавить, и осторожно, раз аллергия была

Вот, скопировала
acid The serum concentration of carbamazepine-10,11­ epoxide (CBZ-E), an active metabolite of Carbamazepine, can be increased when used in combination with Valproic acid.

А так их используют вместе насколько знаю
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#519 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 11:35

Я бы с радостью, только я уже не знаю куда деться от своей агрессии, вспышки гнева, я себя ненавижу за это. Да и близкие, естественно, страдают очень сильно. То есть мне нормотимик очень нужен,я бы с радостью сидела на одном финлепсине, только 200 мне мало. А я пробовала и 300, тоже аллергия.
Я просто почитала ветку, смотрю,что пьют депакин с ламом,вот и подумала о финлепсине с депакином.

От депакина у тебя все волосы вылезут, будешь малеванная и лысая. Начинай уже парик себе искать
  • 0

#520 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 11:41

А если принимать финлепсин 200 но ретард, может ничего больше и не нужно будет? Он сутки держится
  • 1

Золофт 100

Еще люблю арбузы

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру