У меня волосы не выпадали, пил несколько лет.
Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 07:00
Ну ты успокоился, молодец. Это ещë не признак интелекта. Я не так давно трехзначные числа на скорость перемножал в уме, тоже кстати с интелектом мало корелировало.
я стихи и романы пишу, у меня все ок, не только циферки запоминать умею.
Могу телегу катануть за постмоедрн под пивко спокойно.
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:37
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:13
Мне попадалась статья-сборник исследований влияния на когнитивку длительного применения разной фармы. Непомню уже насколько обширный, лет 7 прошло, нл вроде небыло. Вобщем хуже всех была лирика, вальпроаты на втором или третьем месте. Оч негативные слова там звучали.
А без нее все равно никак, опухоль в голове не удалить, а боли ничем кроме нее унять не получается.
Без нее я просто плачущий мальчик в углу,а с ней руководитель отдела продаж в очень крупной компании с доходом в 150к+ в месяц.
Я знаю, что это дорога в один конец, но лучше пусть она будет такая.
Я еще хотел укол попробовать за 17к, его 1 раз в месяц колоть необходимо, типа он боли на нет сводит, но, к нам в ДНР его не привезут, а если и привезут, то за 25к+, так что такие эксперименты на наопробованном толком лекарстве я ставить на себе за такие деньги не хочу.
За 2,5 года применения Лирики вообще никакого изменения когднитивки нет, по уму-разуму так же.
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 12:07
Мне попадалась статья-сборник исследований влияния на когнитивку длительного применения разной фармы. Непомню уже насколько обширный, лет 7 прошло, нл вроде небыло. Вобщем хуже всех была лирика, вальпроаты на втором или третьем месте. Оч негативные слова там звучали.
Про габапентин не помните?
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 10:12
Почему?Неудивительно..
Неудивительно..
Выпил вчера после обеда, к вечеру началась головная боль. Сегодня проснулся как перепил вчера, голова так и болит и тяжёлая, кружиться, Не нравится мне это. Ламотриджин лучше будет? Врач почему-то не захотела мне его назначить
F21