Добавил в свою схему рексетин 40,миртазапин 30 мг 150 мг конвулекса на ночь-отключился внутренний диалог и навязчивые мысли,повысилось настроение,повысилась работоспособность.
Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 05 Май 2022 - 12:49
В голове пусто, думать почти нереально тяжело))
А кому-то нравится..
То есть ты все-таки попробовала вальпроаты?)
У всех по-разному. Меня Депакин бодрил, в свое время ради бодрости дошел аж до 2000 мг, все равно продолжал бодрить. Только в сочетании с Трифтазином эффект сменился на седацию. Никаких побочек на психику не было, насчет тела не знаю, но вроде все на месте). Уже не пью.
Отправлено 05 Май 2022 - 03:08
Лам не просто так считается самым лёгким из них и меньше всего влияющим на когнитивку (кому-то даже улучшает соображалку)
А сожалению, о ситуации с памятью не скажешь того же XD
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 15 Май 2022 - 07:50
Понимаешь, вальпроат ни разу не стимулятор и по хим действию сродни алкоголю. Тот тоже, некоторых гонит плясать на столе и бить бутылки. И обычно тех кто и на трезвую голову не очень "здоров". А действительно здоровые, обычно просто засыпают.
Он только по номенклатуре нормотимик, а по действию ближе к транкам.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 15 Май 2022 - 11:17
Может настроение/аффект хуже делать, вот и раздражительность лезетОткуда такая уверенность? В этой теме видел полно сообщений о том, что вылезают такие побочки. Да мне буквально хуже становится после того, как выпиваю таблетку, каждый раз. Утром и вечером.
То есть уходит в минус состояние, но не в апатию ещё, а в мрачную раздражительность. Короче, смешанка, которая к депре ближе
И да, соглашусь с мГлуром, у здорового человека вальпра вряд ли вызовет именно раздражительность. Она по действию из нормотимиков ближе всего к транкам + ИМХО просто подавила бы/задепрессивила/отупила бы здорового чела.
То есть более вероятно, что это проявление расстройства и до полного ноомотимического эффекта ещё не дошло
Может, вальпра и вообще не подойдёт, мне вот не любые нормотимики подходят :/
летящие в бездну не собьются с пути