Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 03:16
Начинаю Симбалту + Депакин, посмотрим, что будет дальше.
Сейчас просто Лирику пью и немного кофеина (200 мг)
6 АД пробовал - ничего толком не помогает, Гилев настаивает на нормотимике (Ламу пробовал - тревога оч сильная), буду депакин, только вот вопрос - он седативит или нет, потому что у меня работа активная, его вечером пить?
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 03:44
А мне он значительно улучшает концентрацию (на сколько-то часов), добавляет бодрости, настроения (да, он дестабилизирует, то есть пить его с нормотимиками несколько противоестественно))...Кофеин несочетается ни с чем. Он замечательно обостряет побочки.
А побочки не обостряет.. кроме, предположительно, вымывания кальция из организма (от НТ, в частности Лама или Топирамата)
первое верно - то есть работает не только на мне - для СДВ(Г)шников, второе - для всех, третье - для биполярщиков, очень распространенный рецепт вызова гипо например
Вот. Но возможно у меня просто зависимость от кофеина. Но первый и третий эффекты работали бы и вне зависимости
Странно, но я последнее время перестала получать "тот самый" эффект кофеина, когда призыв АТФок не срабатывает так как их тупо не осталось и вместо бодрости после чашки кофе срубает в сон)) либо в период недосыпа несколько дней, либо при злоупотреблении подольше
Раньше бывало
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 04:59
Он усиливает побочки от ад в начале приëма. А со всем остальным тупо не сочитается. Не, можно конешн, как алко, но что там, во что упрëтся..
Странно, но я последнее время перестала получать "тот самый" эффект кофеина, когда призыв АТФок не срабатывает так как их тупо не осталось и вместо бодрости после чашки кофе срубает в сон)) либо в период недосыпа несколько дней, либо при злоупотреблении подольше
Раньше бывало
С фенотропилом попробуй.)
Кофеин не стимулятор а скорее усилитель. Значит нечего больше усиливать, мозг умер мозг в режиме экономии.
В принципе его можно использовавать как средство реабилитации после долгого приëма чего угодна, по окончанию периода абстиненции.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.