Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

ПСИТЕРРОР, НЛО и инопланетяне - диагноз или реальность?

психотроника псиопы

Сообщений в теме: 49

#31 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как не сдохнуть и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 02 Апрель 2025 - 07:53

там не только поражение мозга - это просто пример был, надо хотя бы посмотреть, и изучить.

"люди с проблемами" - ну это я про некоторых,  видел тему Четвёртый вид - фильм, и человек сразу захотел принять нейролептик))) он наверное себя считает самым здоровым))) странная реакция

https://neuroleptic....ый-вид/?p=27413

Я не думаю, что он считает себя "самым здоровым". Человек в нестабильном состоянии, ему стало довольно плохо. Не смешно как-то. 

ЗЫ. Ну и вообще, вряд ли о "нормальности" можно судить по тому, во что человек верит. Если так на это смотреть, у нас большинство ходит с православным крестиком и знаком зодиака на одной цепочке (хотя вообще-то интересно, зачем носить орудие казни на груди), ну вот как-то так, во все верят, и в инопланетян тоже, и в экстрасенсов, кто-то же смотрит ТВ 3 или что там. И в больших количествах. Так что если так судить, мы тут и есть "ненормальные", то есть я и такие же скептики - в меньшинстве.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#32 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 02 Апрель 2025 - 09:46

Рептилоиды против инопланетных туристов.
  • 0
Больной на всю голову.

#33 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 11:08

Я не думаю, что он считает себя "самым здоровым". Человек в нестабильном состоянии, ему стало довольно плохо. Не смешно как-то. 

ЗЫ. Ну и вообще, вряд ли о "нормальности" можно судить по тому, во что человек верит. Если так на это смотреть, у нас большинство ходит с православным крестиком и знаком зодиака на одной цепочке (хотя вообще-то интересно, зачем носить орудие казни на груди), ну вот как-то так, во все верят, и в инопланетян тоже, и в экстрасенсов, кто-то же смотрит ТВ 3 или что там. И в больших количествах. Так что если так судить, мы тут и есть "ненормальные", то есть я и такие же скептики - в меньшинстве.

хотите честно? я считаю тут больше нормальных чем где либо, и я не троллю. Человек который объективно себя оценивает и доверяет врачам (хотя зря) - и есть признак нормальности. Реально больной себя таким никогда не признает.

Я просто отвечаю, не буду указывать пальцем,  забавно когда именно тут некоторые других называют сумасшедшими))) это я и хотел подчеркнуть, может кто и поймёт абсурдность этого.

• 1

#34 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 01:10

а мне показалось - чистый троллинг, но ладно вам поверю

насчёт веры - могу напомнить - атеизм это сравнительно недавняя "вера" и большинство учёных, которым мы обязаны техническим прогрессом - верили в Бога или сверхъестественное. У всех есть увлечения, я многим интересуюсь, в том числе эзотерикой, и у меня есть серьёзные основания - реальные примеры в жизни, так что это не совсем вера. Всё в кучу то же не корректно валить, есть шарлатаны(мошенники), есть серьёзные исследователи.

• 1

#35 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как не сдохнуть и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 02 Апрель 2025 - 01:31

а мне показалось - чистый троллинг, но ладно вам поверю

насчёт веры - могу напомнить - атеизм это сравнительно недавняя "вера" и большинство учёных, которым мы обязаны техническим прогрессом - верили в Бога или сверхъестественное. У всех есть увлечения, я многим интересуюсь, в том числе эзотерикой, и у меня есть серьёзные основания - реальные примеры в жизни, так что это не совсем вера. Всё в кучу то же не корректно валить, есть шарлатаны(мошенники), есть серьёзные исследователи.

Да, атеизм и вера (не люблю слово "религия", и то, что оно обозначает) - это вопрос веры. И да, я так же очень поверхностно знакома с эзотерикой. Но я и сумасшедшим никого не объявляю и считаю, что это вот ("ты - псих", особенно же ЗДЕСЬ) - это порок воспитания и общества, и психиатрии, но это отдельная обширная тема. Которую здесь тоже не любят.)

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#36 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 177 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 03:30

Вот тут (на отметке времени 1:20:40) учёный коротко высказывается об уфологии. Поставил её в рейтинге мракобесия рядом с лозоходством и плоскоземельщиками. Говорит, что особого вреда от уфологов (людей, утверждающих, что инопланетяне нас регулярно посещают и кто-то их видел) нету

Лженауки: от безобидной до самой смертоносной

• 0

#37 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 03:45

Вот тут (на отметке времени 1:20:40) учёный коротко высказывается об уфологии. Поставил её в рейтинге мракобесия рядом с лозоходством и плоскоземельщиками. Говорит, что особого вреда от уфологов (людей, утверждающих, что инопланетяне нас регулярно посещают и кто-то их видел) нету

Лженауки: от безобидной до самой смертоносной

смотрел ролики этого товарища, что сказать - одно мнение из тысяч, причём чисто мнение. Его познания в науке мне то же показались не впечатляющие. Ботаник)))

с плоскоголовыми веду бой повсюду))) с лозоходством не знаком

• 0

#38 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 177 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 03:49

одно мнение из тысяч, причём чисто мнение

равно как и все выкладываемые здесь вами ролики. Во всех них чистое словоблудие без доказательств.

• 0

#39 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 03:51

Да, атеизм и вера (не люблю слово "религия", и то, что оно обозначает) - это вопрос веры. И да, я так же очень поверхностно знакома с эзотерикой. Но я и сумасшедшим никого не объявляю и считаю, что это вот ("ты - псих", особенно же ЗДЕСЬ) - это порок воспитания и общества, и психиатрии, но это отдельная обширная тема. Которую здесь тоже не любят.)

Я то же тут никого не называю сумасшедшим по одной простой причине - я считаю психиатрию - лженаукой, поэтому все диагнозы в большинстве просто ярлык, человеку не за что портят жизнь. 

С эзотерикой я дружу с детства и многое повидал о чём и в книгах не пишут, поэтому уверен в некоторых вещах. 

• 0

#40 В движении

В движении

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 06:55

С эзотерикой я дружу с детства и многое повидал о чём и в книгах не пишут, поэтому уверен в некоторых вещах. 

а почему Вы уверены, что эти "вещи" объективны?

почему многие люди не подтверждают эту Вашу "уверенность"?

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру