Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 4 Голосов

ПСИТЕРРОР, НЛО и инопланетяне - диагноз или реальность?

психотроника псиопы

Сообщений в теме: 78

#71 Salim

Salim

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 12:10

Ага ага, хорошо ещё что обтирания и мазь Вишневского не посоветовали.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но какое там здоровье, если человек испытывает невыносимое состояние настолько что не в себе. Да ему плевать что там, вредное не вредное, он хочет лишь одного - облегчения состояния. Сам испытывал подобные состояния, когда будто воздух откачали, словно задыхаешься, и кажется что можешь умереть, кризис словом.

Нет, как хорошо, что есть всё-таки фарма, и когда она у тебя реально есть нужная. Ещё бы государство погуманней, а не бюрократически относилось к собственным граждан и вообще было бы замечательно.

да ради бога, любое искреннее мнение ценно. я даю свои аргументы, а решает только сам человек. Я против что бы за него решали.

• 1

#72 Salim

Salim

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 01:10

Михаил Виноградов о психотронном оружии. 

• 0

#73 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 362 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 14 Апрель 2025 - 04:36

Михаил Виноградов, психиатр (1938 - 2021)

Лента.Ру:

Автор фильма-расследования «Идущие к черту» Борис Соболев разоблачил некоторые методы работы Виноградова. В частности, он отнес к специалистам аура-камеру, с помощью которой эксперт проверяет участников «Битвы» на наличие экстрасенсорных способностей. Оказалось, что внутри аура-камеры — считыватель электрического объема руки, а информация, которая выводится на экран, зависит от силы надавливания руки и ее температуры и не имеет отношения к энергетическому полю человека. Автор проекта узнал с помощью такого прибора ауру кастрюли. «Состояние тела и разума» емкости для варки оказалось положительным, а уровень расслабления достаточно высоким.

• 2
(я не врач)

#74 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:10

Диагноз это или дар Божий - вот в чём вопрос? Психотронное оружие Пентагона это нам не хухры-мухры. Лучи инопланетян облучили даже топикстартера. Он убедителен.
  • 0

будьте культурны - плюйте в урны

#75 Salim

Salim

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:32

Диагноз это или дар Божий - вот в чём вопрос? Психотронное оружие Пентагона это нам не хухры-мухры. Лучи инопланетян облучили даже топикстартера. Он убедителен.

В движении - создай тему - как повысить либидо с помощью нейролептиков в течении 15 лет, а мы посмеёмся, как это у тебя получилось, на галоперидоле сидел все 15 лет? очень многое объясняет.

• -1

#76 Salim

Salim

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:35

Михаил Виноградов, психиатр (1938 - 2021)

Лента.Ру:

Автор фильма-расследования «Идущие к черту» Борис Соболев разоблачил некоторые методы работы Виноградова. В частности, он отнес к специалистам аура-камеру, с помощью которой эксперт проверяет участников «Битвы» на наличие экстрасенсорных способностей. Оказалось, что внутри аура-камеры — считыватель электрического объема руки, а информация, которая выводится на экран, зависит от силы надавливания руки и ее температуры и не имеет отношения к энергетическому полю человека. Автор проекта узнал с помощью такого прибора ауру кастрюли. «Состояние тела и разума» емкости для варки оказалось положительным, а уровень расслабления достаточно высоким.

я смотрел все части, именно про Виноградова - не помню, вы что то путаете. Виноградов заслуженный психиатр криминалист. Вот с Битвой Экстрасенсов его развели, но он говорил только из своего опыта, как эксперт.

• 0

#77 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:44

В движении - создай тему - как повысить либидо с помощью нейролептиков в течении 15 лет, а мы посмеёмся, как это у тебя получилось, на галоперидоле сидел все 15 лет? очень многое объясняет.

Я избавился от либидо за 15 лет. Ты снова напутал, дружище.
  • 0

#78 Salim

Salim

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:48

Я избавился от либидо за 15 лет. Ты снова напутал, дружище.

я тебе не дружище - твой комент + 15 лет нейролептиков - рабочая схема))) ну как стоит ещё?

• -1

#79 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 05:49

Дружище. Да. Стоит денег. Да. Немалых.

• 0

Ответить