Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

ПСИТЕРРОР, НЛО и инопланетяне - диагноз или реальность?

психотроника псиопы

Сообщений в теме: 62

#51 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:49

в дополнение к спору о гипотетических скалярных волнах, -по легенде их нашёл впервые Тесла (Луч смерти), но все его работы были конфискованы ФБР после его смерти. Видел Маск представлял проект своего космического корабля на варп-двигателе, использующий энергию нулевой точки. Я не углублялся в теорию, но знаю есть что-то вроде подпространства или антипространства, и от туда можно черпать бесконечную энергию, эта энергия создала всё вокруг.

Кирк Макконнелл: НЛО, файлы Теслы и подавляемая наука (сотрудник Сената рассказывает все)

• -1

#52 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 05 Апрель 2025 - 10:05

У общества (везде) есть отвратительная (на мой взгляд) тенденция стремления к "общему знаменателю", к какому-то "удовлетворяющему обе стороны результату спора", даже когда это абсолютно не нужно (не деловые переговоры и проч. проч.). ИМХО не хватает "конструктивного несогласия". То есть, можно иметь разные мнения и уважать право людей на свои мнения, и даже не бегать и не пытаться изменить такое "не такое" мнение. Я много раз спрашивала людей: "мы же не умрем, если будем несогласны в энном вопросе?". Часто это очень удивляет моих собеседников. То есть, это в принципе не рассматривалось как вариант.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#53 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 419 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 07:50

Такое отношение воспринимают ещë хуже чем отрицание. Равнодушных ненавидят больше инакомыслящих. 

И это понятно, люди ж воюют всë время. Радость победы, горечь поражения - живут полной, нормальной, скотской жизнью.

И они от всех требуют определиться - "чей крым?", "ты за красных или за белых?"

???

А если ты не определился, значит считаешь это не важным...

Это что значит, всë это зря чтоли? Горы трупов, море крови..

И мы тогда кто по твоему, голюцинирующие скоты чтоли? Хомо-самовнушеникус?

Они тебя с обоих сторон рвать будут.

.

• 1
Шарик-ты балбес.

#54 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 07:54

Такое отношение воспринимают ещë хуже чем отрицание. Равнодушных ненавидят больше инакомыслящих. 

И это понятно, люди ж воюют всë время. Радость победы, горечь поражения - живут полной, нормальной, скотской жизнью.

???

.

Я не равнодущна, просто есть люди, которым уже не помочь... Есть просто неопытные... Со временем понимание к ним и без убеждательств приходит. И есть неожиданный вау вариант, что это я не права. Ну иногда. Иногда-иногда.  :D

• 0

#55 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Вчера, 11:39

У общества (везде) есть отвратительная (на мой взгляд) тенденция стремления к "общему знаменателю", к какому-то "удовлетворяющему обе стороны результату спора", даже когда это абсолютно не нужно (не деловые переговоры и проч. проч.). ИМХО не хватает "конструктивного несогласия". То есть, можно иметь разные мнения и уважать право людей на свои мнения, и даже не бегать и не пытаться изменить такое "не такое" мнение. Я много раз спрашивала людей: "мы же не умрем, если будем несогласны в энном вопросе?". Часто это очень удивляет моих собеседников. То есть, это в принципе не рассматривалось как вариант.

да согласен, и то же не понимаю, ведь соглашаться и хвалить друг друга(не заслуженно) - такая скукота, и не к чему полезному это не приведёт, люди будут копить обиды и на кого-нибудь (слабого) всё выльют))) Искренние эмоции и восхищение намного ценнее, даже если это негативно (обратная сторона позитива))

я кстати то же со многими поссорился так, но значит это не моё.

• 0

#56 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Вчера, 11:47

???

.

не совсем понял мысль, и при чём тут MeanGo. По моему она об этом и говорит.

насчёт политики - я уже высказывался - надоело, хотя могу и хорошо ответить))) конечно есть манипуляторы, но если бы у людей не было изъянов в них самих, они бы не повелись. Года обманывали себя и других, ну нашлись более умные - круговорот хищников в природе)))

• 0

#57 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено Вчера, 15:04

не совсем понял мысль, и при чём тут MeanGo. По моему она об этом и говорит.

насчёт политики - я уже высказывался - надоело, хотя могу и хорошо ответить))) конечно есть манипуляторы, но если бы у людей не было изъянов в них самих, они бы не повелись. Года обманывали себя и других, ну нашлись более умные - круговорот хищников в природе)))

Да нет, MGlur прав. Но меня все равно когда-то порвут, что бы я не делала, так что пусть хоть причина будет. Всех порвут. Я раньше спорила с практически безнадежными, по моему, конечно, мнению, людьми (ну а я была безнадежна для них), а теперь мне правда лень. Зачем? Они переобуются раньше всех, когда придет время. Ну еще как вариант - не рушить картину мира, чел может этого не пережить. Еще есть вещи (для меня) и не значимые  особо. То есть такие мелочи, что и спорить то не о чем, и есть свобода совести и всякие другие ругательства.

• 1

#58 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Вчера, 19:39

Да нет, MGlur прав. Но меня все равно когда-то порвут, что бы я не делала, так что пусть хоть причина будет. Всех порвут. Я раньше спорила с практически безнадежными, по моему, конечно, мнению, людьми (ну а я была безнадежна для них), а теперь мне правда лень. Зачем? Они переобуются раньше всех, когда придет время. Ну еще как вариант - не рушить картину мира, чел может этого не пережить. Еще есть вещи (для меня) и не значимые  особо. То есть такие мелочи, что и спорить то не о чем, и есть свобода совести и всякие другие ругательства.

типа "Живи свободно или умри сражаясь"(с) то же вариант)))

я думаю вы перерастёте и поймёте что не стоит тратить на них свою энергию - ведь это ваша жизнь в прямом смысле. Но это этап и его надо пройти, имхо

я таким же был, буквально до вчера)) но кто знает может и не изменился, но надеюсь. Но это инет иногда можно и поиграть с особо одарёнными)))

держи врагов около себя(контролируй) - всегда работает. Я когда временно забил - мне это чуть не стоило жизни, точнее даже стоило, но выкарабкался

• 0

#59 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Вчера, 19:47

MGlur , вообще странный, хотя видел вполне адекватные комментарии, я бы особо не обращал на него внимание. Я уже говорил - спокойно отношусь к искреннему мнению(без приколов) 

но это уже по моему вчерашний день, вот если бы он говорил так в 15.. а я говорил.. 

для меня вообще было открытие, мне казалось что очень много вокруг адекватных людей, но все куда то внезапно пропали))) я это списывал на личные проблемы

просто не надо с дураками спорить и они сами пропадут, проверено)))

• 0

#60 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено Вчера, 20:31

типа "Живи свободно или умри сражаясь"(с) то же вариант)))

я думаю вы перерастёте и поймёте что не стоит тратить на них свою энергию - ведь это ваша жизнь в прямом смысле. Но это этап и его надо пройти, имхо

я таким же был, буквально до вчера)) но кто знает может и не изменился, но надеюсь. Но это инет иногда можно и поиграть с особо одарёнными)))

держи врагов около себя(контролируй) - всегда работает. Я когда временно забил - мне это чуть не стоило жизни, точнее даже стоило, но выкарабкался

Дык. Я, собственно, говорю, что уже не тянет на ветряные мельницы. Хотя фраза интересная, я ее запомнила в варианте "лучше умереть стоя, чем жить на коленях".  Это непрактично, но с др. стороны, на коленях ооочень быстро привыкается...

MGlur , вообще странный, хотя видел вполне адекватные комментарии, я бы особо не обращал на него внимание. Я уже говорил - спокойно отношусь к искреннему мнению(без приколов) 

но это уже по моему вчерашний день, вот если бы он говорил так в 15.. а я говорил.. 

для меня вообще было открытие, мне казалось что очень много вокруг адекватных людей, но все куда то внезапно пропали))) я это списывал на личные проблемы

просто не надо с дураками спорить и они сами пропадут, проверено)))

Он мне нравится, он заставляет мои мозги шевелиться. Странный=не такой=... видишь? Все мы это делаем. И нет, в 15 так не скажут. Это же еще и большая ложка сарказма. Половник прямо.)

ЗЫ. Если напишу какую дичь, не серчайте, у меня температура 39, анальгин с супрастином чет не берет.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру