Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#91 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 01:07

Не согласен, медленное наращивание это совершенно не для таких случаев. Если цель не спугнуть малоопытного человека с препарата то конечно медленное наращивание это верное решение, так как если сразу дать терапевтическую дозу без наличия толератности она вызовет временные и зачастую дискомфортные побочные действия, в виду чего неопытный человек примет это за истинные эффекты препарата и сделает свои наивные выводы. Марк не производит впечатление человека которому вся эта конфетнобукетная мура с препаратом нужна, ему как раз таки нужно как можно быстрее увидеть истинные эффекты препарата, а увидеть их можно лишь на нормальных дозах после формирования хотя бы минимального привыкания, что невозможно оперативно заиметь медленно заползая на преп наблюдая неделями его ложные эффекты и попутно не тренируя в должной мере организм адаптироваться к дозе. Низкие дозы принятые человеком без толера все равно не дают никакой объективной и надёжной картины, на них не имеет смысла обращать внимания, так можно только ввестись в заблуждение об эффектах, а потом на форумах писать про то что эффект пропал и пора менять схему лечения, как это часто бывает у людей которые придают значение эффектам таблеток без наличия в кармане хорошего такого привыкания к ним, в виду чего как раз таки уход побочек(особенно побочек тимолептических) воспринимается как исчезновение терапевтическое эффекта. Я не имел в виду оба вместе мемантин и гал, стоило конечно же мне заменить "и" на "или", но правда касательно сочетания ничего против не имею.

Малые дозы не отсеивают побочки, они оставляют эти самые побочки в переносимой форме, не более. Эффекты препарата при начинании его в низких дозах мало что общего имеют с эффектами терапевтическими, тобишь теми которые стабильны и характерны для привыкшего организма. Да, некие пересечения есть, но доверять им все равно нельзя.

Что касается той связки что у поминал не понял что именно в этом логично, вы похоже немного иначе поняли что я имел в виду. Грубых диссоциативных побочек у меня с этих препаратов не было уже очень много лет, я эту связку привёл к тому что данное сочетание седативов на отмене давало не очень логичное следствие в виде 20 часов сна в сутки. Хотя конечно же я некую логику в этом вижу, которая как раз таки укладывается в то что Марк пишет. Если согласиться что у него диссоциативное состояние в котором он не может спать тогда не удивительно что у меня начиналась спячка на выходе из 4х диссоциативов разом. Когда был на этих или других дисах потребность во сне всегда была сильно снижена на момент действия и могла лишь слегка появиться когда к ночи препараты уже почти выходили из меня.

За все время бесконечных терапий, приходилось ждать эффекта и от "конфетобукетной муры" в виде препаратов накопительного свойства, результат был ровно такой же как и от препаратов, когда ждешь эффект "здесь и сейчас"
  • 0

#92 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 01:27

Галантамин и мемантин конечно можно попробовать, но если у человека реальная нейровоспалительная бяка(не вот это вот все фуфло в стиле сбитых настроек цнс с нарушенной экспрессией рецепторов, интернализацией и тп) эти 2 препа потенциально могут превратить пару суток в сущий кошмар. Если бы там типичная гиперглутаматная история была бы, то вероятнее всего после клона с лирикой спустя часов 15 такой бы кумар настигал, который не позволил бы юзать пару раз в неделю эту связку, или же наоборот, про это ниже.

Из моего опыта, по молодости баловался всяким антиглутатным добром, после очередного лекоманского сочетания вместо отходняка в классическом стиле заполучил что то в стиле нарколепсии, не утверждаю что вот прям таки она самая, но для депрессивной гиперсомнии даже как то слишком. Последним аккордом в этой истории был ядерный вунш пунш судного дня(не повторять всем кроме Марка, все трюки выполнены каскадером) состоящий из мемантина, галантамина, габапентина и леветирацетама. После этой истории бодрствование на фоне отмены вместо 8 часов из 24 снизилось до четырех-трех, дай бог не двух. О чем это говорит я сам затрудняюсь интерпретировать, парадоксально все это, мягко говоря, и как распародоксить этот парадокс так чтобы получит реально убедительное объяснение я тоже не знаю. Я это все к чему - подозрительная история с клоном и лирикой, имхо, хотя не исключен вариант того что я не знаю в деталях кухню Марка и додумываю нюансы. Может ли быть такое что приём пару раз в неделю возможен по тому же принципу по которому я после седативов сплю что называется "лучше всех"? Где кумара после клона с лирикой?(Только не надо приплетать Т1/2 клона, это не роляет как аргумент) Почему корежащие тело и разум отходняки с сильнейших седативов могут как в моем случае стать причиной гиперсомнии как минимум, нарколепсии как максимум? Почему у Марка мозги не сгорают вместе с телом спустя сутки после клона с лирой 600? Рикошет же должен быть мама не горюй, если он по причине гиперглутаматного "нервяка" не спит... Вопросов больше чем ответов

Марк, я надеюсь есть же такой момент что всему тому что ты пишешь есть свидетели из круга близких? Это я клоню к тому чтобы исключить классическую диссоциативную почву болезни.

Да есть конечно) Жена каждый день наблюдает за моими экспериментами, наизусть знает все мои лекарства и дозировки, семья когда домой приезжаю, и друзья у которых остаюсь на сутки и больше, да и в нцпз мой лечащий знал что самая рабочая схема для меня это прега+клон, и не раз выдавал мне их, когда зажимало так, что хоть в петлю лезь. Вчера было херово, но была необходимость ехать в город на встречу, выпил 4 мг Клон + 600 прега, которые не сработали вообще, я добавил ещë 2 мг Клон и ещë 300 Преги, и эффект начался, стало лучше, смог решить свои дела, а по приезду домой лег спать добавив 200 мг Кветиапин, и неплохо так поспал! Оч расстроился что старая схема 4 мг Клон + 600 мг Прега не сработали, пришлось повышать, понимаю что дальше повышать это дорога в никуда, но и как быть без единственной рабочей схемы тоже не знаю. Я и выше прыгал в дозах, рекорд это 12 мг Клон + 1650 Прега, дозы меньше не срабатывали, а ехать по делам было нужно. Это не за один прием, а в течение дня.
В 2016м 2 мг Клона давал недолгий сон, а потом наступал депрессивный отходняк, но это при первых нескольких приемах, потом ничего подобного не было. Упомянутый Габбапентин(Нейронтин) , к слову эффекта не давал сходу, даже в дозе 3000 мг. Док говорил что этот преп накопительного свойства, но ни сразу, ни потом эффекта не было абсолютно. А Прега в дозе 450 мг сразу эффект хороший дала, спал как убитый, но на второй прием уже совсем не то было, и через где-то недели 3 эффект вовсе пропал, но с клоном вместе неплохо работает, и уже достаточно долго.

"Нейровоспалительная бяка" есть, это показал нейротест: лейкоцитарная эластаза 300, норма до 200, а1-протиназный ингибитор 44 при норме до 35, аутоантитела к ОБМ(основной белок миелина) 0,95, чуть повышен, норма 0,9. СРБ-4, но это уже не нейротест, но говорит о наличии воспалительного процесса в организме. Самый ключевой маркер воспаления, который находится на экстремальном значении - лейкоцитарная эластаза.

Думаю что ответ на вопрос "почему не сгорают мозги и тело" от комбо клона+лирики, находится примерно из той же области, где и ответ на вопрос "почему от 1000 мг Фенобарбитала тебя не забрали в реанимацию?"

Но я не совсем понял вопрос, уж извините) К чему вопрос об очевидцах? Есть мысли что я пью и не знаю что пью и в каких дозировках?) Я знаю что такое диссоциативное расстройство личности, понимаю что такое диссоциация, но какой смысл Вы вкладываете в формулировку "диссоциативная почва болезни" я не совсем понял? Вы уж растолкуйте, пожалуйста.
  • 0

#93 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 02:25

Думаю что ответ на вопрос "почему не сгорают мозги и тело" от комбо клона+лирики, находится примерно в той же области, где и ответ на вопрос "почему от 1000 мг Фенобарбитала тебя не забрали в реанимацию?"

Но я не совсем понял вопрос, уж извините) К чему вопрос об очевидцах? Есть мысли что я пью и не знаю что пью и в каких дозировках?) Я знаю что такое диссоциативное расстройство личности, понимаю что такое диссоциация, но какой смысл Вы вкладываете в формулировку "диссоциативная почва болезни" я не совсем понял? Вы уж растолкуйте, пожалуйста.

нет, не в той же плоскости, представить себе резистентность к фенобарбиталу мне проще чем представить себе отсутствие кумаров после клона с лирикой. То что такое прекращение усиления эффекта антиконвульсантов при достижении гигадоз я чувствовал, а вот как ощущается способность не ловить отхода с двух сильно кумарящих препов я представления не имею. Что и говорю, подробностей не знаю касательно этого, хотелось бы немного раскрытия этого вопроса, неужели и такой скил тоже бывает помимо резиста?

Ну как к чему вопрос, когда человек с такой историей одиночка это одно, когда человек с такой историей окружён людьми которые ему лично могут дать обратную связь касательно его состояния это совсем другое. Когда я конкретно лунатил ничего из этого не помнил абсолютно, будь я с этим лунатизмом без обратной связи от близких знать бы не знал, мыслей бы не было например насыпать муки у кровати. По крайней мере как мне представляет если диссоциативные состояния имеют первичную природу там конкретные такие фуги и всякая ложь в голове насчёт самого себя имеет место, в отличии от ситуаций когда диссоциативные симптомы это скорее спутник, например того же нейровоспаления. Это же по сути два совершенно разных явления, но из одного спектра и с похожими очень симптомами. Фильм "король рыбак" знаете такой?)
  • 0

#94 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 03:10

нет, не в той же плоскости, представить себе резистентность к фенобарбиталу мне проще чем представить себе отсутствие кумаров после клона с лирикой. То что такое прекращение усиления эффекта антиконвульсантов при достижении гигадоз я чувствовал, а вот как ощущается способность не ловить отхода с двух сильно кумарящих препов я представления не имею. Что и говорю, подробностей не знаю касательно этого, хотелось бы немного раскрытия этого вопроса, неужели и такой скил тоже бывает помимо резиста?

Ну как к чему вопрос, когда человек с такой историей одиночка это одно, когда человек с такой историей окружён людьми которые ему лично могут дать обратную связь касательно его состояния это совсем другое. Когда я конкретно лунатил ничего из этого не помнил абсолютно, будь я с этим лунатизмом без обратной связи от близких знать бы не знал, мыслей бы не было например насыпать муки у кровати. По крайней мере как мне представляет если диссоциативные состояния имеют первичную природу там конкретные такие фуги и всякая ложь в голове насчёт самого себя имеет место, в отличии от ситуаций когда диссоциативные симптомы это скорее спутник, например того же нейровоспаления. Это же по сути два совершенно разных явления, но из одного спектра и с похожими очень симптомами. Фильм "король рыбак" знаете такой?)

Моего дока больше удивляет отсутствие всякого эффекта на смертельную дозу барбитуратов)

Всë постепенно происходило, я не месяц/два болею. Пару лет назад 4 мг клона давали если не сон, то хотя бы эффективно снимали дикое напряжение, потом эффект исчез почти полностью. В том году меня познакомили с лирикой, первые приëмы были просто невероятными, сон был на порядки лучше чем от Азалептина(хоть и он был неплох на старте), счастью не было предела, ведь на мне нихера не работает вообще, а тут сон, причем долгий и глубокий! Через неделю просто лирики стало мало, добавил 300 мг Кветиапин и сон опять пошел! Где-то месяц спал на этой комбинации, затем эффект прошëл. Потом решил сделать тест Клон+лирика, и снова позитивный эффект! В один момент решил дать рецепторам, на которые я каждый день кладу седативы-нейролептики, отдохнуть и целый месяц пил клон+прега и больше ничего, думал что потом смогу вернуться к Азалептину, думал верну таким образом его эффективность,-чувствительность рецепторам. Не сработало, месяц передышки ничего не дал, Азалептин как работал хреново, так и продолжил в том же духе.
Дальше, чтобы не лишить эффекта последнюю рабочую схему клон+прега, последний спасательный круг, решил пить ее максимально редко, либо в особо острой нужде, когда совсем прижмëт, либо когда нужно ехать куда-то по делам, обычно это 2-3 раза в неделю. Вот так, по чуть чуть, на протяжении более года, и потеряли свою силу бензодиазепин + антиконвульсант.
Возможно если бы я на чистый, здоровый организм лет так 10-15 назад сразу навалился этим убойным миксом, то может и были бы какие то кумары, а сейчас приходится радоваться тому что просто хоть немного легче становится.
  • 0

#95 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 03:15

Возможно если бы я на чистый, здоровый организм лет так 10-15 назад сразу навалился этим убойным миксом, то может и были бы какие то кумары, а сейчас приходится радоваться тому что просто хоть немного легче становится.

Мы точно под словом кумары одно и то же понимаем? Это синдром отмены. Само действие веществ кумаром называл только солист группы сектор газа.

Мое недоумение было именно про то, что не увидел в тексте замечаний по поводу состояния когда все это дело отпускает спустя 15-20-30 часов. Мне лично этой инфы нехватает для того чтобы пазл собрался, пока что меня отсутствие замечаний про отходняк удивляет больше чем резистентность.
  • 0

#96 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 03:20

Мы точно под словом кумары одно и то же понимаем? Это синдром отмены. Само действие веществ кумаром называл только солист группы сектор газа.

Мое недоумение было именно про то, что не увидел в тексте замечаний по поводу состояния когда все это дело отпускает спустя 15-20-30 часов

Да, понимаем одно и тоже - абстинентный синдром. Нету его, наоборот, если эффект был хороший, то как правило и сон хороший, и как следствие прекрасное самочувствие на след день, как например сегодня
  • 0

#97 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 03:27

Мое недоумение было именно про то, что не увидел в тексте замечаний по поводу состояния когда все это дело отпускает спустя 15-20-30 часов. Мне лично этой инфы нехватает для того чтобы пазл собрался, пока что меня отсутствие замечаний про отходняк удивляет больше чем резистентность.

А вот завтра будет состояние херовое, вопрос только какая степень херовости, потому что спать без лекарств я вообще не могу, а из всего что хоть как то работает есть только Азалептин. Если будет совсем плохо, но при этом из дома никуда уходить не нужно, то буду тихо мучаться, если вдруг будет необходимость ехать по делам, то в игру вступит клон+прега)
  • 0

#98 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 03:28

Да, понимаем одно и тоже - абстинентный синдром. Нету его, наоборот, если эффект был хороший, то как правило и сон хороший, и как следствие прекрасное самочувствие на след день, как например сегодня

Жесть. У меня только в одном случае удавалось засейвиться от отходов таких серьёзных препов - пить совместно ингибиторы ахэ в высоких дозах. Ацетилхолин неслабо так антагонизирует глутамат, не даёт ему полыхнуть на утро после вечерней порции седативов, особенно это габапентиноидов касается. Интересно было бы узнать как твой мозг на ингибиторы ахэ отреагирует.
  • 0

#99 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 03:41

Я сам понимаю что все это дико ненормально, и меня это пугает, осознаю что со мной явно что-то не то, и никто не знает что именно, да и разбираться сильно никто не хочет, и дело не в психическом состоянии, психически я абсолютно здоров, а дело в какой-то внутренней биологической поломке, вышли из строя какие- то внутренние важные механизмы, и как их искать, в какую сторону копать я не знаю. Есть несколько теорий, которые сейчас проверять буду, но надежды слабые
  • 0

#100 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 03:50

Жесть. У меня только в одном случае удавалось засейвиться от отходов таких серьёзных препов - пить совместно ингибиторы ахэ в высоких дозах. Ацетилхолин неслабо так антагонизирует глутамат, не даёт ему полыхнуть на утро после вечерней порции седативов, особенно это габапентиноидов касается. Интересно было бы узнать как твой мозг на ингибиторы ахэ отреагирует.

Насчет ахэ не знаю, я пытался глушить глутамат кетамином, западные исследования рассказывают об эффективности этого экспериментального метода. Но хз, кроме как диссоциации никакого другого эффекта я не почувствовал.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру