Человек уже сдал кучу анализов и обследований. Это бы выявилось вероятно.
И начинать новый препарат отдельно(а не сразу 2 вместе). И всегда с малых дозировок(именно что бы отсеять побочки итд)
Это логично. Мемантин, габапентин и леветирацетам все снижают выброс глютамата(причём действуют на разные механизмы и сильно). И тут логично ждать кучу побочек( как деперсонализация, дереализация и спутанность сознания).
Не согласен, медленное наращивание это совершенно не для таких случаев. Если цель не спугнуть малоопытного человека с препарата то конечно медленное наращивание это верное решение, так как если сразу дать терапевтическую дозу без наличия толератности она вызовет временные и зачастую дискомфортные побочные действия, в виду чего неопытный человек примет это за истинные эффекты препарата и сделает свои наивные выводы. Марк не производит впечатление человека которому вся эта конфетнобукетная мура с препаратом нужна, ему как раз таки нужно как можно быстрее увидеть истинные эффекты препарата, а увидеть их можно лишь на нормальных дозах после формирования хотя бы минимального привыкания, что невозможно оперативно заиметь медленно заползая на преп наблюдая неделями его ложные эффекты и попутно не тренируя в должной мере организм адаптироваться к дозе. Низкие дозы принятые человеком без толера все равно не дают никакой объективной и надёжной картины, на них не имеет смысла обращать внимания, так можно только ввестись в заблуждение об эффектах, а потом на форумах писать про то что эффект пропал и пора менять схему лечения, как это часто бывает у людей которые придают значение эффектам таблеток без наличия в кармане хорошего такого привыкания к ним, в виду чего как раз таки уход побочек(особенно побочек тимолептических) воспринимается как исчезновение терапевтическое эффекта. Я не имел в виду оба вместе мемантин и гал, стоило конечно же мне заменить "и" на "или", но правда касательно сочетания ничего против не имею.
Малые дозы не отсеивают побочки, они оставляют эти самые побочки в переносимой форме, не более. Эффекты препарата при начинании его в низких дозах мало что общего имеют с эффектами терапевтическими, тобишь теми которые стабильны и характерны для привыкшего организма. Да, некие пересечения есть, но доверять им все равно нельзя.
Что касается той связки что у поминал не понял что именно в этом логично, вы похоже немного иначе поняли что я имел в виду. Грубых диссоциативных побочек у меня с этих препаратов не было уже очень много лет, я эту связку привёл к тому что данное сочетание седативов на отмене давало не очень логичное следствие в виде 20 часов сна в сутки. Хотя конечно же я некую логику в этом вижу, которая как раз таки укладывается в то что Марк пишет. Если согласиться что у него диссоциативное состояние в котором он не может спать тогда не удивительно что у меня начиналась спячка на выходе из 4х диссоциативов разом. Когда был на этих или других дисах потребность во сне всегда была сильно снижена на момент действия и могла лишь слегка появиться когда к ночи препараты уже почти выходили из меня.