Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#131 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 05:19

Мне представляется, что тревожность вылечить невозможно. 

Вполне неплохо лечится. И если причина бессони в тревожке - то с её уходом сон налаживается. Достаточно много случаев, когда даже эсциталопрам в соло справляется. А уж пароксетин так вырубает её на корню.

• 0

#132 Иланит

Иланит

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 09:16

Оба принимала длительно. Эсциталопрам пульс повышал сильно, на тревогу и бессонницу не влиял. Пароксетин вообще никак не повлиял. Но заход на него был тяжелым.

• 0

#133 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 09:37

Вопрос Вадиму 78. Здравствуйте, получается со всеми болезнями можно распрощаться без лекарства? По двум вариантам - либо она тебя вытеснит из этой жизни, либо ты ее? Люди, потерявшие сон, скорее всего смерти не боятся и даже думают о ней, как о спасительнице. Выходит, что всем можно пойти Вашим путем. Я наверное рискну. Только чем можно облегчать катастрофическое состояние во время реабилитации ГАМК. Я-женщина, мне 60. И уже много раз пробовала у меня с 16 лет бессонница. Психиатрических диагнозов нет. Тревожность, банальная. Так вот, много раз пробовала - не выдерживала. Посмотрела Ваши сообщения, воодушевили! Спасибо. Рискну еще раз, сейчас пока не могу, есть обязательства. Но, надеюсь будет возможность. Так, вопрос очень важный для меня, по поводу прикрытия -  капельницы, таблетки?

В вашем возрасте не знаю,  сможете ли вы это выдержать. Тело не должно иметь болезней чтоб не получить инсульт или инфаркт. У меня в тяжёлые моменты даже поджелудочная отказывала на несколько дней. Говно белое шло. Сердце болело, была аритмия.  Это очень трудно пережить. Это ад.

• 0

#134 Иланит

Иланит

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 10:01

В вашем возрасте не знаю,  сможете ли вы это выдержать. Тело не должно иметь болезней чтоб не получить инсульт или инфаркт. У меня в тяжёлые моменты даже поджелудочная отказывала на несколько дней. Говно белое шло. Сердце болело, была аритмия.  Это очень трудно пережить. Это ад.

К счастью, я здорова. Но слаба по части выдержки. В шутку -  меня в разведку не берут, пыток заранее не выдерживаю, скажу все, что знаю, если будет недостаточно, от себя добавлю. Так что, думаю, что организм выдержит, но хозяйка не надежная и это очень мягко сказано.

• 0

#135 Иланит

Иланит

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 09:07

Вадим 78, Вы по профилю из Казахстана. Я в Джамбуле родилась. В 12 лет в Таджикистан переехала. В 90-е вынуждены были в РФ зайти. Приезжайте в Россию в гости. Я сейчас в Вологде. В планах переезд в Сочи в течение года.  Хотелось бы Вас вживую увидеть. Вы ведь уже почти святой. Пусть и вынуждено им стали, но это звание уже не отнять! Не важно, как и в каких обстоятельствах присвоено.

• 0

#136 Иланит

Иланит

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 12:24

Хотя учитывая Ваше высказывание о  "хотелках", которые во мне еще не умерли, бессоннице есть где зацепиться.

• 0

#137 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 115 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 01:49

Иланит, Вы вообще все лекарства хотите отменить? Наверняка принимаете что-то от давления. Это отменять не стоит, я думаю
  • 0

#138 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 115 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 01:53

Вадим 78, а витамины Вы принимаете?
  • 0

#139 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 115 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 02:00

Как у автора темы дела?
  • 0

#140 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 05 Май 2025 - 05:06

Автор тестирует кетамин, будет с нами не скоро)

• 0

Господи, думаю, была же дура.
Откуда такая культура?

Copyright © 2025 Нейролептик.ру